Общество > Партнёры клуба
Навигационная программа СитиГИД. Скидка 10% членам клуба
CEEd_ой:
Спасибо всем подсказавшим... Лицензию благополучно перенесли на новое устройство - я в восторге от такого!!! СГ большущий РЕСПЕКТ за это и мое уважение...
-
Но вот по работе... Ниже прикладываю скриншот моей поездки по Горьковскому шоссе в районе БАЛАШИХИ... Кто нибудь может отгадать сию тайну прокладки маршрута???
-
- Светофор НЕ красный
- Дорога СВОБОДНА....
navi_cg:
--- Цитата: CEEd_ой от Октябрь 09, 2013, 16:36:00 pm ---Но вот по работе... Ниже прикладываю скриншот моей поездки по Горьковскому шоссе в районе БАЛАШИХИ... Кто нибудь может отгадать сию тайну прокладки маршрута???
--- End quote ---
На 100% отгадать достаточно затруднительно, но можно предположить:
- данная дорога перекрыта корректурой;
- на данной дороге, согласно статистической информации о пробках, в это время года в этот день и это время очень возможно возникновение пробки.
CEEd_ой:
--- Цитата: navi_cg от Октябрь 09, 2013, 17:58:19 pm ---На 100% отгадать достаточно затруднительно, но можно предположить:
- данная дорога перекрыта корректурой;
- на данной дороге, согласно статистической информации о пробках, в это время года в этот день и это время очень возможно возникновение пробки.
--- End quote ---
Пробки не было... Было конечно затруднение движения - я этого не скрываю, но... СГ заставлял меня повернуть на дорогу, на которой РЕАЛЬНО была пробка - красный маршрут этому свидетель!!!
Не поймите привратно, я не наговариваю на СГ - пользуюсь им третий год...из всех программ ( 7 дорог, Навител, Прогород и остальные навигационные программы ) реально оставил только СГ...олстальные даже триальный период не прошли!!! Но чудеса СГ иногда ставят в тупик!!!
И очень стало бесить вот это - "Смена карты" и висит минуту и полторы... на 5.0 и на 7.2 такого не было... Спрашивал вашу поддержку - обещали в 7.8 SP это убрать - но уже SP3 - а проблемка то все никак не решается...
navi_cg:
--- Цитата: CEEd_ой от Октябрь 09, 2013, 20:14:56 pm ---Пробки не было... Было конечно затруднение движения - я этого не скрываю, но... СГ заставлял меня повернуть на дорогу, на которой РЕАЛЬНО была пробка - красный маршрут этому свидетель!!!
--- End quote ---
Значит статистика отпадает. Она работает только при свободной другой дороге. Если ситигид завел вас в пробку, значит остается только предположить, что данная дорога была перекрыта корректурой.
AndreS:
--- Цитата: navi_cg от Октябрь 09, 2013, 19:18:27 pm ---Значит статистика отпадает. Она работает только при свободной другой дороге. Если ситигид завел вас в пробку, значит остается только предположить, что данная дорога была перекрыта корректурой.
--- End quote ---
это ШОССЕ энтузиастов. как его можно перекрыть корректурой? это одна из основных магистралей!
Навигация
Go to full version