Общество > Партнёры клуба

Навигационная программа СитиГИД. Скидка 10% членам клуба

<< < (59/75) > >>

CEEd_ой:

--- Цитата: AndreS от Сентябрь 23, 2013, 22:20:27 pm ---ты его очень редко наверно используешь.
у меня спутники ловит за 10 сек максимум в любом месте. в 90% случаев как только программа запустилась, сразу же определено местоположение.
за это и люблю м10е, связка гармина и асуса удалась.
PS сейчас стоит 7.8sp2

--- End quote ---
Согласен что машинка очень удачная... И на 5-м СГ работала на УРА!!! А вот с 7-м что то не сработалась... Но сама программа СГ мне уже привычна и нравится - все таки наверно буду ее и на Андроид ставить...
Добавлено позже: Сентябрь 24, 2013, 00:25:31 am
--- Цитата: navi_cg от Сентябрь 22, 2013, 20:52:03 pm ---Для принятия правильного решения в программе есть пробный период.

--- End quote ---
Правда Ваша... можно же попробовать 2 недели!!! rulezz beer Если все сложится - обращусь к Вам за Лицензией...

AndreS:

--- Цитата: CEEd_ой от Сентябрь 24, 2013, 00:24:30 am ---Согласен что машинка очень удачная... И на 5-м СГ работала на УРА!!! А вот с 7-м что то не сработалась... Но сама программа СГ мне уже привычна и нравится - все таки наверно буду ее и на Андроид ставить...
Добавлено позже: Сентябрь 24, 2013, 00:25:31 amПравда Ваша... можно же попробовать 2 недели!!! rulezz beer Если все сложится - обращусь к Вам за Лицензией...

--- End quote ---
после м10е я не смог пересесть на андроид, так и катается у меня в качестве навигатора.
у андроида точность gps много хуже, проверено халявными лицензиями на 3-х аппаратах (два htc и одна моторола)

Ceedоr:

--- Цитата: AndreS от Сентябрь 24, 2013, 02:27:14 am ---у андроида точность gps много хуже
--- End quote ---
Андроид, как таковой, все-таки не отвечает за точность. За точность отвечают карты и модуль GPS (а теперь и ГЛОНАСС). Пересел со старенького КПК на Windows Mobile (не помню какой версии) и SiRFstar III, на навигатор с Андроидом GPS/ГЛОНАСС. При использовании одного и того же навигационного софта, счёт не в пользу "старичка" (мгновенный поиск спутников, железный захват, точность позиционирования).

Жигуль:
Всегда хотел спросить, почему ситигид на участке М2 где ограничение 110 (например МКАД -Серпухов) ...показывает что ограничение 90 ?

navi_cg:

--- Цитата: Жигуль от Сентябрь 24, 2013, 09:47:28 am ---Всегда хотел спросить, почему ситигид на участке М2 где ограничение 110 (например МКАД -Серпухов) ...показывает что ограничение 90 ?

--- End quote ---
Значит в карте так заложено. Пишите в форму по ошибкам в картах на нашем сайте, исправят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version