Общество > Партнёры клуба
Навигационная программа СитиГИД. Скидка 10% членам клуба
Bazilii 77:
explay PN 375 древний как амно мамонта :D
Добавлено позже: [time]Сентябрь 16, 2013, 20:49:50 [/time]в тех. поддержке сказали не работают по тому что 5 версию не поставил. но я не понимаю как :( ну не спец я не всем дано. Я переименовал папку в Мобил навигатор а дальше там СЕ файл а не ехе. и какой во что переименовывать не могу разобраться. :( кто бы мне прошил его :mmmm: знакомый есть компьюторщик но он щас занят сайт делает.
вообще по мне очень не легко все это. по чему нельзя просто заменить прошивку подключив навигатор к компу и кинуть тута папку НоИнет и все, далее ввести код активации если запросит и готово. К чему сложности такие с путями и переименовками?
Добавлено позже: Сентябрь 17, 2013, 00:10:00 amи еще момент, на версии 3.8 со штатными скаченными картами для нее . мой навигатор знал даже деревеньку из 8 домов в которой я в гостях летом был. А вот когда я карты обновил. надеясь на то что будет и на нововведения. мой навиг показал Болт на 32 а не ту деревеньку sux это о чем вам говорит? разработчики карт молодцы ? у меня Навител в смартике работает по 1 карте Россия и видит и знает все районы и деревни. :)
navi_cg:
Bazilii 77
Рекомендую обновить на вашем навигаторе ситигид до последней седьмой версии. Закачайте только необходимые карты, а именно обзорную карту РФ и карты нужных регионов. Если седьмая версия будет работать неудовлетворительно, отключите некоторые функции, согласно рекомендациям здесь: http://forum.probki.net/cityguide/userguide78/index.html?topic160.html
CEEd_ой:
Влезу со своими 5-ю копейками... Пользовал СитиГид на Garmin-Asus M10E... Поставил 7-ю версию и приуныл - что то она стала иной в худшую сторону. Спутники теперь ловит минуты 3-4... Появилась пауза в работе - "Смена карты"...на 5-й такого не было...
-
Теперь взял Lenovo P780 - там Андроид 4.2.1. Вот думаю теперь - брать СГ или нет... Как то напрягают такие недостатки!!!
navi_cg:
--- Цитата: CEEd_ой от Сентябрь 22, 2013, 18:23:00 pm ---Теперь взял Lenovo P780 - там Андроид 4.2.1. Вот думаю теперь - брать СГ или нет... Как то напрягают такие недостатки!!!
--- End quote ---
Для принятия правильного решения в программе есть пробный период.
AndreS:
--- Цитата: CEEd_ой от Сентябрь 22, 2013, 17:23:00 pm ---Влезу со своими 5-ю копейками... Пользовал СитиГид на Garmin-Asus M10E... Поставил 7-ю версию и приуныл - что то она стала иной в худшую сторону. Спутники теперь ловит минуты 3-4... Появилась пауза в работе - "Смена карты"...на 5-й такого не было...
-
Теперь взял Lenovo P780 - там Андроид 4.2.1. Вот думаю теперь - брать СГ или нет... Как то напрягают такие недостатки!!!
--- End quote ---
ты его очень редко наверно используешь.
у меня спутники ловит за 10 сек максимум в любом месте. в 90% случаев как только программа запустилась, сразу же определено местоположение.
за это и люблю м10е, связка гармина и асуса удалась.
PS сейчас стоит 7.8sp2
Навигация
Go to full version