Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: запуск не с первого раза  (Прочитано 2063 раз)
khimikfan
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Всем привет!
Месяц мучает проблема-запуск не с первого раза. При зажигании не загорается лампа иммобилайзера. Дважды был у ОД (томилино). Сушили разъемы, чистили контакты, обновляли код иммобилайзера - все тщетно. Сигнализация с автозапуском, второй чип в обходчике. Есть идея его вернуть в ключ. Поможет? Где только обходчик?
Volcano
  • Full Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 30450 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• Кто не курит и не пьёт- тот, по ходу дела, врёт
« Ответ #1 : Июнь 22, 2012, 19:45:42 pm »
0

С автозапуска авто заводится?
Обходчик пусть ищет контора,установившая сигналку. Смысла "возвращать в ключ" не вижу. Если оба варианта ( завестись с ключа и автозапуска) не срабатывают- проблема отнюдь не в метке.
khimikfan
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Июль 01, 2012, 21:37:14 pm »
0

С автозапуска двигатель не запускается. С ключа через раз. Сам разобрал приборную панель - обходчика не нашел (в главном блоке сигналки его нету).

Добавлено позже: Июль 01, 2012, 22:03:29 pm
Подскажите, кто знает, в каком месте по электрической цепи устанавливается обходчик?
« Последнее редактирование: Июль 01, 2012, 22:03:29 pm от khimikfan »
andrei.en
  • Новичок
  • *

• ODO 20600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Июль 10, 2012, 15:10:16 pm »
0

Всем привет!
Месяц мучает проблема-запуск не с первого раза. При зажигании не загорается лампа иммобилайзера. Дважды был у ОД (томилино). Сушили разъемы, чистили контакты, обновляли код иммобилайзера - все тщетно. Сигнализация с автозапуском, второй чип в обходчике. Есть идея его вернуть в ключ. Поможет? Где только обходчик?
слышал где то, что такая проблема бывает из за загрязнения ключа.
AGM
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Октябрьский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1,4 MT LX3
0

Такая же ситуация. Сигналка томагавк 9010 с автоподзаводом, включаешь зажигание смотришь горит или нет лампочка иммобилайзера, если нет, то опять вкл/выкл делаешь и т. д. пока не загорится. Кто нибудь подскажет что это? И как быть?
Есть мысль что это вещь происходит из за низкого напряжения аккумулятора (бывает зимой и летом, когда ездишь на короткие 5-7км расст. и со светом), аккумулятор не успевает зарядится да возраст уже у него 5-й год??.

Altar
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

Иван951753
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а у меня проблеМА В ТОМ, КОГДА  я первый раз завожу машину после ночи у меня обороты подскакивают до 1500тыс. и не падают, хотя сейчай лето и на улице не холодно!!! а вот потом сразу глушу и потом завожу и нормальные обороты держит! в чем может быть проблема??
khimikfan
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Добрый вечер всем!

Наконец-то разрешилась моя проблема.
Слава Каширке 39!!!
Но обо всем по порядку.

После безрезультативных обращений в Томилинский автоцентр, основываясь на положительных отзывах, поехал на Каширку 39.
Диагностика иммобилайзера сразу же показала ошибку в антенне иммобилайзера (чем занимались в Томилино-непонятно).
Поездив неделю, неисправность повторилась.
Грамотные ребята решили заменить антенну иммобилайзера (авто на гарантии).
После двух недель ожидания я снова на Каширке. Результат - уже месяц отвыкаю смотреть при запуске на "машинку с ключом".
Спасибо ГРАМОТНЫМ

vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
0

а у меня проблеМА В ТОМ, КОГДА  я первый раз завожу машину после ночи у меня обороты подскакивают до 1500тыс. и не падают, хотя сейчай лето и на улице не холодно!!! а вот потом сразу глушу и потом завожу и нормальные обороты держит! в чем может быть проблема??
Почистить РХХ,и сам канал ХХ,ну и необх.посмотреть заслонку дросселя,может "закусывает".А вообще-то есть такая тема поищите поиском.Удачи.
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся