форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

включаю поворотники и мне не стыдно!!!

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
Автор Тема: включаю поворотники и мне не стыдно!!!  (Прочитано 19439 раз)
Slegs
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ВАО, Королёв

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 40

• Делаешь-не бойся, боишься-не делай,сделал-не жалей
« Ответ #75 : Июль 31, 2012, 15:21:22 pm »
0

Такое только в рестайле
ну чтож раз так  приношу извинения, не вникал на дорейстал, думал так было
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #76 : Июль 31, 2012, 20:20:11 pm »
0

Такое только в рестайле, в до рестайле держишь моргает отпустишь ...перестанет...
Плюсану, год назад эту темку уже обсуждали с TDV.ROOT, если порыться, то можно найти именно такой ответ:
дорестайл - нет моргуши, рестайл - есть. У мню - дорестайл, так моргуши точно нет.
« Последнее редактирование: Июль 31, 2012, 20:22:05 pm от alexww »
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #77 : Июль 31, 2012, 22:37:03 pm »
0

у меня дорестайл,когда прижимаешь,моргает,отпускаешь,не моргает,была где то тема,кто то что то ставил,но там что то дорого получается это удовольствие,так что я лучше прижму и подержу :)

mela74
  • Hero Member

• Russian Federation г. Ступино МО

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 36

« Ответ #78 : Август 01, 2012, 17:14:06 pm »
0

Я всегда пользуюсь, даже когда 1 на дороге.

Но когда куплю большую и страшную машину, вот тогда, конечно, не буду. Пусть боятся :ololo:
Вот у Ленд Крузеров - поворотники походу опция, причем очень дорогая.  :D

Когда я был маленьким, меня на Украине дядька мой на КРАЗЕ катал (он в карьере работал).
Так, когда ехали по узкой лесной дороге, на мой вопрос "а если кто навстречу?" он ответил - "это его проблемы"  :ololo:

А про поворотники - полностью согласен с большинством тут. Сам всегда включаю, как научили - каждый манёвр должен обозначить, что любой какой-нить воДЯТЕЛ или Водитель тебя видели. И сына так же приучаю. Больше всего, почему-то, вымораживают газелисты. Вчера пока до работы доехал (96 км.) 5 раз, 5 разных му..чудаков газельных тупо перед тобой перестраиваются и им срать о тех кто сзади.
« Последнее редактирование: Август 01, 2012, 17:54:34 pm от mela74 »
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• _
« Ответ #79 : Август 17, 2012, 19:48:18 pm »
0

Когда я был маленьким, меня на Украине дядька мой на КРАЗЕ катал (он в карьере работал).
Так, когда ехали по узкой лесной дороге, на мой вопрос "а если кто навстречу?" он ответил - "это его проблемы"  :ololo:

А про поворотники - полностью согласен с большинством тут. Сам всегда включаю, как научили - каждый манёвр должен обозначить, что любой какой-нить воДЯТЕЛ или Водитель тебя видели. И сына так же приучаю. Больше всего, почему-то, вымораживают газелисты. Вчера пока до работы доехал (96 км.) 5 раз, 5 разных му..чудаков газельных тупо перед тобой перестраиваются и им срать о тех кто сзади.
Естественно ,газелисты в основном это башельмемашельме и ,как следствие полное отсутвие культыры вождения как таковой и культуры в целом ...
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #80 : Август 18, 2012, 19:28:19 pm »
0

Еще в автошколе мой учитель говорил, чтобы всегда пользовался поворотниками  punish, даже во дворе, когда никого нет и т.д. Так что пользуюсь всегда и горжусь этим! Лично меня бесят те водители, которые не пользуются поворотниками  sux, выполняя маневр, это же безопасность движения! Мой знакомый с работы по этому поводу сказал: "А, зачем? И так понятно, что я хочу." Я посмотрел на него, как на идиота и молча ушел!  shoot 

Добавлено позже: Август 18, 2012, 19:34:33 pm
Естественно ,газелисты в основном это башельмемашельме и ,как следствие полное отсутвие культыры вождения как таковой и культуры в целом ...
Я сначала не понял, что за слово "башельмемашельме", затем прочел и стал ржать!  :D :D :D
А, вообще согласен, что водители данных газелей не особо заморачиваются по поводу правил!
« Последнее редактирование: Август 18, 2012, 19:34:33 pm от sergey_trancer »
mela74
  • Hero Member

• Russian Federation г. Ступино МО

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 36

« Ответ #81 : Август 18, 2012, 22:42:06 pm »
0

А, вообще согласен, что водители данных газелей не особо заморачиваются по поводу правил!
Так мне ващпе кажется, что они про правила и не знают! :ololo:
Paskaral
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #82 : Август 22, 2012, 23:54:02 pm »
0

Иногда хочется выступить с предложением, чтобы вместо рекламных бигбордов на обочинах по трассе разместили правила дорожного движения в картинках, для особо занятых водителей, которые не удосуживаются открыть пдд перед тем как выехать на дорогу.
123NSV
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Новороссийск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• KIA Ceed ED hb 1.4 МКПП
« Ответ #83 : Август 25, 2012, 00:57:58 am »
0

Я тоже за культуру вождения, хотя признаюсь иногда тоже грешки бывают, но не настоко нагло. Яб этих дибигазелистов вобще превел в разряд рикшь пусть крутят пидали раз в голове нордост. У нас в городе вообще посмотришь и думаешь доедешь не доедешь. Другой раз сядешь к этому дигазилисту, а он из слов знает толко как руку для бабла за проезд тянуть, А вообще я полностью согласеп с авторами беспредел на дорогах  ой как задолбал. А все ведь начинается  с пагоновожатых ездунов, на мой взгляд одни из первых беспредельщиков. Смотришь на это  ну просто.......... :-$
KillianCC
  • Новичок
  • *

ODO 42 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #84 : Август 27, 2012, 13:36:34 pm »
0

Сегодня встретилось в нете... На тему поведения на дороге :)
Everyone is entitled to their own masochistic enjoyment!
========

Slegs
  • Hero Member

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Август 27, 2012, 13:43:02 pm »
0

rulezz хорошо сказано))))
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #86 : Август 30, 2012, 20:08:23 pm »
0

как сказал один сатирик, иногда лучше не включать поворотник, иначе сразу выдашь свои намерения и тогда точно не пропустят :D
к сожалению так оно и есть

Добавлено позже: [time]Август 30, 2012, 20:36:06 [/time]
На Сиде включать поворотники не удобно, у меня ни ситроене С4 при легком нажатие включателя поворотника он мигает 3 раза что очень удобно при маневрирование на трассе и я его включаю постоянно.
и на сиде и на ситроене все не удобно, да и вообще на всех машинах. Я подумал: "ехать", а она стоит. Ещеее на пиидаали дааавить блин.  :D

Добавлено позже: Август 30, 2012, 20:50:01 pm

газелисты как и джиписты не боятся что у них что-либо пацарапается или помнется.
« Последнее редактирование: Август 30, 2012, 20:50:01 pm от slavunl »
tysonchik
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Ноябрь 18, 2012, 18:19:45 pm »
0

Я пользуюсь поворотниками всегда и везде - ничего стыдного в этом нет. Включаю везде, где бы не находился и во дворах в том числе. Не уважаю тех людей, кому сложно включить поворотник - они проявляют не уважение ко всем участникам движения, подвергая их опасности и я расцениваю это как хамство.   
PJuK
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Мытищи

ODO 100750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всегда включаю перед маневром, за исключением пустой дороги, когда нет участников движения.
Slegs
  • Hero Member

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всегда включаю перед маневром, за исключением пустой дороги, когда нет участников движения.
а о повротниках думать не надо, пустая дорога или не пустая - это должно быть как дышать, на автомате. А если еще задумываешься включить или нет, то это надо исправлять))))
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

включаю поворотники и мне не стыдно!!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации