Вот у Ленд Крузеров - поворотники походу опция, причем очень дорогая.
Я всегда пользуюсь, даже когда 1 на дороге.Но когда куплю большую и страшную машину, вот тогда, конечно, не буду. Пусть боятся
да не скажи, все зависит от водителя.А что изменится? Станешь круче других? Пусть "типа" другие поворотниками пользуются? Вот от этого и большинство проблем...
Умеляет самоуверенность людей на джипах =) Такое ощущение ,будь-то бога за яй** поймали и законы физики на них больше не действуют ,можно конечно круто гонять не включаю поворотник малолитражки по городу чтобы те шарахались от онного ,но тут есть ньюанс водителю фуры или камаза по барабану ,что ты на большом джипе ибо в слючае аварии водятел джипа будет в глубоком минусе.... Cколько раз видел ,как дальнобои таких учат жизни не самым лучшим способом=) Я за поворотники...
Пользуюсь! и аварийкой говорю спасибо! Это банальное уважение других участников дорожного движения.
Я всегда пользуюсь, даже когда 1 на дороге.
как сказал один сатирик, иногда лучше не включать поворотник, иначе сразу выдашь свои намерения и тогда точно не пропустят
аналогично. это уже рефлекторное движение, совершаемое по умолчанию.Добавлено позже: Июнь 16, 2012, 16:33:53 pmэто называется "перестроение по-московски":сначала высовываешь морду машины на соседнюю полосу, а уже потом включаешь поворотник - а то не пустят
а уже потом включаешь поворотник - а то не пустят +100500