kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Тест- драйв нового сида. Магнитогорск-Стерлитамак-Уфа. 2012

<< < (15/22) > >>

kmbvst:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Июнь 18, 2012, 20:02:28 pm ---На 1,6 ручке 190 ездил %) По трассе...ночью

--- End quote ---

Ветер то был?  :D

```XpaMoy```:

--- Цитата: kmbvst от Июнь 18, 2012, 20:07:41 pm ---Ветер то был?  :D

--- End quote ---
Да там сзади так поддувало, я думал у меня турбина появилась %)

kodexxx:

--- Цитата: SevaS от Июнь 18, 2012, 19:41:03 pm ---Товарищь. С другой планеты как раз Вы, судя по вашим рассказам. У меня 1,6 автомат. Езжу тоже обычно с женой, так вот 150-160 для сида это максималка. Было дело по м4 разогнал я его бедолагу до 170, но это только когда ветер дул в спину и горка была крутая, но больше сид на автомате лично мой не едет. И уж разговор о том что после 170 кто то перестает упираться, значит сид уходит в отрыв...возможен только на мешалке, хотя у знакомого на мешалке, тоже говорил быстрее 160 не ездил.
Может на 2 литровом сиде дело обстоит получше, но никогда на таком не ездил и ничего о нем не знаю

--- End quote ---

Ну для вас я с другой планеты, да. Как и вы для меня.
Как раз мой на мешалке и есть. И то что что ваш друг больше 160 не ездил, может просто не хотел. Кому-то тут, как пишут и 150 страшно.
Я лично пишу как есть, милости прошу, я докажу, что конкретно мой экземпляр такую скорость набирает. И не только мой. Неделю назад по дороге из Ленинска в Новокузнецк на трассе (по 2 полосы в обе стороны) я с коллегой весом 110кг зацепился за точно таким же сидом. На 180 км/ч коллега просто вежливо попросил прекратить это баловство и дальше не стал гнать. Но это доказывает, что не один я с другой планеты.
Может дело в автомате все таки, а не в машине? А вы говорите астра тянет...

kmbvst:

--- Цитата: kodexxx от Июнь 18, 2012, 20:34:35 pm ---Ну для вас я с другой планеты, да. Как и вы для меня.
Как раз мой на мешалке и есть. И то что что ваш друг больше 160 не ездил, может просто не хотел. Кому-то тут, как пишут и 150 страшно.
Я лично пишу как есть, милости прошу, я докажу, что конкретно мой экземпляр такую скорость набирает. И не только мой. Неделю назад по дороге из Ленинска в Новокузнецк на трассе (по 2 полосы в обе стороны) я с коллегой весом 110кг зацепился за точно таким же сидом. На 180 км/ч коллега просто вежливо попросил прекратить это баловство и дальше не стал гнать. Но это доказывает, что не один я с другой планеты.
Может дело в автомате все таки, а не в машине? А вы говорите астра тянет...

--- End quote ---

Видимо в Новосибирске ветрено  :D

nikon:

--- Цитата: kodexxx от Июнь 18, 2012, 20:34:35 pm --- А вы говорите астра тянет...

--- End quote ---
у астры кроме 1.6 есть еще двигатели :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version