kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Тест- драйв нового сида. Магнитогорск-Стерлитамак-Уфа. 2012
SevaS:
--- Цитата: kodexxx от Июнь 18, 2012, 20:34:35 pm ---Ну для вас я с другой планеты, да. Как и вы для меня.
Как раз мой на мешалке и есть. И то что что ваш друг больше 160 не ездил, может просто не хотел. Кому-то тут, как пишут и 150 страшно.
Я лично пишу как есть, милости прошу, я докажу, что конкретно мой экземпляр такую скорость набирает. И не только мой. Неделю назад по дороге из Ленинска в Новокузнецк на трассе (по 2 полосы в обе стороны) я с коллегой весом 110кг зацепился за точно таким же сидом. На 180 км/ч коллега просто вежливо попросил прекратить это баловство и дальше не стал гнать. Но это доказывает, что не один я с другой планеты.
Может дело в автомате все таки, а не в машине? А вы говорите астра тянет...
--- End quote ---
Изначально вопрос был не в максимальной скорости сида, а в том что с 80 ускорится до 120 сиду сложновато с его мотором и коробкой автоматом, а после 120 динамики практически нет. И корейцы вместо того чтоб сделать 2 литровую версию нового сида просто добавили лошадок 1,6 литровому мотору и обновили коробас...чем потеряли определенный контингент покупателей, которые теперь купят астру, фф3, либо нечто подобное с большей лошадностью.
kmbvst:
--- Цитата: nikon от Июнь 18, 2012, 20:41:46 pm ---у астры кроме 1.6 есть еще двигатели :D
--- End quote ---
Да 1.4 есть, я кстати, тоже их делаю, как стоячих. Кондер выключаю, звук выключаю(а то вдруг это все пару лошадок скушает %) ) и топлю изо всех сил.
:poher:
kodexxx:
Тут было много споров о цене.
Автомайл сравнивает цены на новы Сид.
http://auto.mail.ru/article.html?id=37440
kmbvst:
--- Цитата: kodexxx от Июнь 18, 2012, 20:52:44 pm ---Тут было много споров о цене.
Автомайл сравнивает цены на новы Сид.
http://auto.mail.ru/article.html?id=37440
--- End quote ---
Да и все сравнения с минимальной комплектацией.
Технолог:
Мне сегодня СМСка пришла: КИА предлагает новый сид от 599 900 руб. Начало продаж с 1-го июля.
Навигация
Go to full version