kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Тест- драйв нового сида. Магнитогорск-Стерлитамак-Уфа. 2012
SevaS:
--- Цитата: kodexxx от Июнь 18, 2012, 17:08:20 pm ---Вы на каких-то "странных машинах" ездите, я читаю, вы как с другой планеты.
Я лично делал на трассе ваши любимые фф3, астры-ху..стры, приусы, крузы, лансеры, цивики и один раз 2,5 литровый марк 2. Можно списать, что это такие оху...ные машины все, но просто ребята не захотели меня чморить мол... Но так не бывает, что человек до 170 ху...чит, а потом вдруг сдался типа просто передумал.
З.Ы. В машине был как правило с женой, т.е. плюс пассажир.
З.З.Ы. Как раз в городе сид овощ, просто мертвый, хотя в городе и не место для гонок.
--- End quote ---
Товарищь. С другой планеты как раз Вы, судя по вашим рассказам. У меня 1,6 автомат. Езжу тоже обычно с женой, так вот 150-160 для сида это максималка. Было дело по м4 разогнал я его бедолагу до 170, но это только когда ветер дул в спину и горка была крутая, но больше сид на автомате лично мой не едет. И уж разговор о том что после 170 кто то перестает упираться, значит сид уходит в отрыв...возможен только на мешалке, хотя у знакомого на мешалке, тоже говорил быстрее 160 не ездил.
Может на 2 литровом сиде дело обстоит получше, но никогда на таком не ездил и ничего о нем не знаю
nikon:
--- Цитата: SevaS от Июнь 18, 2012, 19:41:03 pm ---Товарищь. С другой планеты как раз Вы, судя по вашим рассказам. У меня 1,6 автомат. Езжу тоже обычно с женой, так вот 150-160 для сида это максималка. Было дело по м4 разогнал я его бедолагу до 170, но это только когда ветер дул в спину и горка была крутая, но больше сид на автомате лично мой не едет. И уж разговор о том что после 170 кто то перестает упираться, значит сид уходит в отрыв...возможен только на мешалке, хотя у знакомого на мешалке, тоже говорил быстрее 160 не ездил.
--- End quote ---
мне тоже больше 150км/ч страшновать ехать машина то не болид shoot
De3mond:
--- Цитата: SevaS от Июнь 18, 2012, 19:41:03 pm ---это только когда ветер дул в спину и горка была крутая
--- End quote ---
И под парусом...
kmbvst:
--- Цитата: SevaS от Июнь 18, 2012, 19:41:03 pm ---Товарищь. С другой планеты как раз Вы, судя по вашим рассказам. У меня 1,6 автомат. Езжу тоже обычно с женой, так вот 150-160 для сида это максималка. Было дело по м4 разогнал я его бедолагу до 170, но это только когда ветер дул в спину и горка была крутая, но больше сид на автомате лично мой не едет. И уж разговор о том что после 170 кто то перестает упираться, значит сид уходит в отрыв...возможен только на мешалке, хотя у знакомого на мешалке, тоже говорил быстрее 160 не ездил.
Может на 2 литровом сиде дело обстоит получше, но никогда на таком не ездил и ничего о нем не знаю
--- End quote ---
Да да, лечу я как то по КАДу, разогнался с горки, ну и ветер само собой... Короче, обхожу Х6, как стоячего, лечу 160... И тут... Мимо меня, как стоячего, объезжает Логан :D
После этого я расплакался и больше никому не рассказываю, как я кого то сделал. :ololo:
```XpaMoy```:
На 1,6 ручке 190 ездил %) По трассе...ночью
Навигация
Go to full version