kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Тест- драйв нового сида. Магнитогорск-Стерлитамак-Уфа. 2012

<< < (13/22) > >>

nikon:
Парадокс в том что у конкурентов не только с двигателями все хорошо но и с дизайном тоже все хорошо. А киа пытается брать клиента тока дизайном. Печалька  shoot

kodexxx:

--- Цитата: Sugrob R от Июнь 18, 2012, 16:49:13 pm ---Трасса это ахтунг!!! Я лучше форд 2.0 TD возьму и догоню его до онного ценника  опциям и там будет практически все что есть все сиде new ...  

--- End quote ---

--- Цитата: SevaS от Июнь 18, 2012, 15:37:35 pm ---Владею сидом уже 3 года. Всем доволен, очень надеялся что новый сид не обманет моих ожиданий, но судя по цене ожиадния уже не оправдались. Вижу себя в новом фф3 с мотором 2л атомат за 850-900 в топе, но никак не в сиде за 950+- с 1,6. ПО городу никаких нареканий. выше всех похвал, но трасса...

--- End quote ---

Вы на каких-то "странных машинах" ездите, я читаю, вы как с другой планеты.
Я лично делал на трассе ваши любимые фф3, астры-ху..стры, приусы, крузы, лансеры, цивики и один раз 2,5 литровый марк 2. Можно списать, что это такие оху...ные машины все, но просто ребята не захотели меня чморить мол... Но так не бывает, что человек до 170 ху...чит, а потом вдруг сдался типа просто передумал.
З.Ы. В машине был как правило с женой, т.е. плюс пассажир.
З.З.Ы. Как раз в городе сид овощ, просто мертвый, хотя в городе и не место для гонок.

makii:
   Слово "делал" и "дин раз марк2" тут видимо ключевые  rulezz. На мешалке спорить не буду должон быть сидик поживее (отзывчивее), но на автомате от 80 до 120 рвануть именно рвануть (не ускориться) очень тяжко, а так я тож на кольце и 170 шел и инфинити и х5 обгонял - это не показатель. Тандем движки и 4 ступки автомата на FL не самый расторопный и это факт! 2 литра и 150 лошадок я думаю будут всяк пошустрее. На новом 6 ступка уже стоит - посмотрим  - отзывы раскажут.

kodexxx:

--- Цитата: makii от Июнь 18, 2012, 17:29:41 pm ---   Слово "делал" и "дин раз марк2" тут видимо ключевые  rulezz. На мешалке спорить не буду должон быть сидик поживее (отзывчивее), но на автомате от 80 до 120 рвануть именно рвануть (не ускориться) очень тяжко, а так я тож на кольце и 170 шел и инфинити и х5 обгонял - это не показатель. Тандем движки и 4 ступки автомата на FL не самый расторопный и это факт! 2 литра и 150 лошадок я думаю будут всяк пошустрее. На новом 6 ступка уже стоит - посмотрим  - отзывы раскажут.

--- End quote ---

Ирония тут ни как неуместна. То что ты на кольце обгонял х5 вот это как раз ключевые слова. )) А делал значит именно - делал. со 120 в среднем. От 80 до 120 спора нет, но я и сказал выше как есть, что на таких скоростях сид овощ.
Просто не люблю пустого балабольства. Мол астра вот это абассаца рвет движок.
Например не буду врать, что шкода и иже с ними VW уезжали от меня как здрасте. А вот эта шляпа которую я перечислял выше, я ни как не воспринимаю как эталоны. Перед покупкой чуть меньше года назад, я с женой практически все протестил, кроме мазды 3 наверное (никогда не нравилась). Никакой супер заметной разницы в комфорте-мощи нет, просто нет. Поэтому выбрал то, что тупо дешевле.
Конечно сравнивая я говорю о идентичных плюс/минус движках, не турбо, не 2.0.
То что ты внимание акцентировал на "один раз марк 2", так это просто такой случай был один раз, вот и все. А не чтобы выебнуца. Это не в моем духе. Допускаю вполне, что марк мог быть косячным, но во всяком случае он не вывез меня на 180, была честная попытка, его передок был на уровне моей задней двери.

nikon:
как то странно вы рассуждаете.
я на 1.4 не считаю себя овощем, но этож не потому что я такой быстрый, а потому что окружающие меня люди не торопятся :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version