kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
CEED 2012 vs C4 NEW
dmitry042:
--- Цитата: Alex_antipov от Февраль 23, 2013, 07:26:29 am --- Мда, если бы пересели с девятки то машина Вам показалась самолётом, а я через год продам и больше себе корейца не возьму
Добавлено позже: [time]Февраль 23, 2013, 07:32:05 [/time]Да что там сравниваете Германию то, цены там выше чем в любой стране Европы, а потом они срать хотели на тех кто ниже их ростом, блин под Мюнхеном на автобане много авто, но не как не дешевых. Интересно а про автомат то кто вам сказал, для меня реально новость что немцы автомат не любят
--- End quote ---
Ну по порядку, у меня рабочая машина Tiguan, если не то пошло, так что давайте не будем про девятку, в семье была Рио, теперь Сид, не вижу проблем с корейцами, если есть конкретика пишите.
Про автомат, это не новость, пообщайтесь как будете на отдыхе с людьми из Германии, они очень экономны, сейчас популярны электромобили и велосипеды с электроприводом, плюс бесплатная зарядка данных средств передвижения от фирмы, на специальной парковке у офиса.
А по поводу откуда узнал, я сам работаю в офисе крупной немецкой фирмы и довольно часто бываю за рубежом, в том числе и в Германии, кстати по этой причине и Тигуан, немцы на фирму только немцев берут, я имею ввиду авто
r0n!n:
--- Цитировать (выделенное) ---Немцы очень прагматичны и расчетливы, они за 1 тыс евро удавятся. Поэтому кто живет в пригороде и гоняет по автобанам, не будут переплачивать за АКПП и за больший расход топлива. на гольф классе, вообще редко встретишь, а на D уже частенько попадается. Последний раз в конце января мне в херце выдали мондео на автомате, хотя платил за механику, и это не первый раз.
--- End quote ---
не только немцы, я жил и часто бываю в Польше, у них самая популярная комплектация это стандарт+МКПП, без всякого литья и т.д., соотношение автомат-механика где то 20/80, связано это со многими причинами
1. Экономия топлива
2. Дешевле обслуживание
3. Дешевле сам авто :)
4. У них нет понятия "понты дороже денег"
5. У них нет московских пробок
6. Для них авто всего лишь средство передвижения
Я как не раз общался с поляками, ответ "а зачем мне автомат, литье, парктроник, машина что от этого лучше поедет и дольше прослужит? :) Поэтому у них там в ходу golf(ы) 1.6 мкпп, megane мкпп, даже ford mondeo на механике у знакомого поляка
Alex_antipov:
--- Цитата: dmitry042 от Февраль 25, 2013, 13:24:38 pm ---Ну по порядку, у меня рабочая машина Tiguan, если не то пошло, так что давайте не будем про девятку, в семье была Рио, теперь Сид, не вижу проблем с корейцами, если есть конкретика пишите.
Про автомат, это не новость, пообщайтесь как будете на отдыхе с людьми из Германии, они очень экономны, сейчас популярны электромобили и велосипеды с электроприводом, плюс бесплатная зарядка данных средств передвижения от фирмы, на специальной парковке у офиса.
А по поводу откуда узнал, я сам работаю в офисе крупной немецкой фирмы и довольно часто бываю за рубежом, в том числе и в Германии, кстати по этой причине и Тигуан, немцы на фирму только немцев берут, я имею ввиду авто
--- End quote ---
После эксплуатации 1,5 года меня корейцы не порадовали, если хотите конкретики почитайте про множество косяков в профильных темах, да в своем мнении я не одинок, но навязывать его другим не вижу смысла, ну а по поводу немцев Вы конечно же правы, экономичны и практичны, либо универсалы бороздят окрестности, либо купе, седанов не так уж и много. Обязательно поговорю, тем более что есть у нас там знакомые немцы, из наших из бывших.
Dim142:
--- Цитата: Alex_antipov от Февраль 26, 2013, 12:53:36 pm ---После эксплуатации 1,5 года меня корейцы не порадовали, если хотите конкретики почитайте про множество косяков в профильных темах, да в своем мнении я не одинок, но навязывать его другим не вижу смысла, ну а по поводу немцев Вы конечно же правы, экономичны и практичны, либо универсалы бороздят окрестности, либо купе, седанов не так уж и много. Обязательно поговорю, тем более что есть у нас там знакомые немцы, из наших из бывших.
--- End quote ---
да что там немцы, Хонды стрим для американского рынка с левым рулём, зачастую шли на механике (вернее только на механике). Хонда CRV (сервант) до сих пор для америки с МКПП поставляется... у нас таких порой и не встретить.
Может С4 и действительно лучше Кеда, но его пластиковая набивка (по другому не скажешь) подкапотного пространства слишком уж хлипковато выглядит, для наших дорог и климата. Операция по подзарядке акб - просто переправа под шквальным огнём противника в зимнее время... куда не воткнёшься взглядом.. вроде всё красиво... а как не заводились они уже в -22/25 градусов - так вон и стоят на парковках, и что С4, что пыж308. И салоны со временем сверчков пускают. На вкус и цвет конечно фломастера нет, красиво и нарядно... не более того. Так что это корейцы просто стали немного меняться, добавлять консерватизма и порядку в свои формы. А францы как были так и есть - икона стиля...
Конкретика на любых сайтах одна и та же, от вазов до субароводов, вы правы, но автомобиля как токового, пака ещё в КОРЕЙЦАХ больше. А конкретнее в новом сиде - сарайке. Менше красивых заискиваний с владельцем и просто больше конкретики в потребительских свойствах. Одно жалко - зачем подвеску перенастроили заднюю..
Alex_antipov:
--- Цитата: Dim142 от Февраль 26, 2013, 13:22:39 pm --- да что там немцы, Хонды стрим для американского рынка с левым рулём, зачастую шли на механике (вернее только на механике). Хонда CRV (сервант) до сих пор для америки с МКПП поставляется... у нас таких порой и не встретить.
Может С4 и действительно лучше Кеда, но его пластиковая набивка (по другому не скажешь) подкапотного пространства слишком уж хлипковато выглядит, для наших дорог и климата. Операция по подзарядке акб - просто переправа под шквальным огнём противника в зимнее время... куда не воткнёшься взглядом.. вроде всё красиво... а как не заводились они уже в -22/25 градусов - так вон и стоят на парковках, и что С4, что пыж308. И салоны со временем сверчков пускают. На вкус и цвет конечно фломастера нет, красиво и нарядно... не более того. Так что это корейцы просто стали немного меняться, добавлять консерватизма и порядку в свои формы. А францы как были так и есть - икона стиля...
Конкретика на любых сайтах одна и та же, от вазов до субароводов, вы правы, но автомобиля как токового, пака ещё в КОРЕЙЦАХ больше. А конкретнее в новом сиде - сарайке. Менше красивых заискиваний с владельцем и просто больше конкретики в потребительских свойствах. Одно жалко - зачем подвеску перенастроили заднюю..
--- End quote ---
Копья ломать не буду но три копейки вставлю, уже пол года проехал на 3008, пробег уже почти десять тысяч, после этого француза с неохотой сажусь за руль сида, ну все в нем мне нравится и дизельный двигатель только радует, да и в 25 заводился не хуже корейца, а динамика ну просто улёт, так что французы не так плохи
Навигация
Go to full version