kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

CEED 2012 vs C4 NEW

<< < (9/12) > >>

dmitry042:

--- Цитата: Alex_antipov от Январь 27, 2013, 13:32:30 pm --- Да согласен на все сто, да и не только в прокате, я сейчас в Европе, не на сиде, а на своем 3008, так вот не произвольно начинаешь присматривается к количеству французов, так сказать сравниваешь с количеством корейцев. Чаша весов на стороне Европейцев, а таких машин как С4 и 308 не мало на дорогах. а вот сида я ещё пока за эту поездку встретил одного, в Италии, и не новый а ФЛ. Сегодня поеду по Чехии и Польше, будем так сказать посмотреть.

--- End quote ---
ну так вы простите в Евпропе посмотрите цены в салоне на новые КИА, они простите только с Субару сравнимы, вот и нет их на дорогах.
По теме, пересел с РИО 5 дней назад, ощущения положительные, на С4 ездил, у меня у коллеги машина два года на автомате, не дизель, ну там как бы есть ряд не очень красивых косяков, причём сервисмэны о них знают, но в предпродажке не делают, типа протирающихся тормозных шлангов, если человек обращается то всё делают, а так извольте, три года оно отходит, а потом поменяют.
А так машина как машина, да шумка двигла страдает, да разгон вялый, но едет, и на сервисе коллега был только по этим так сказать детским болячкам, пока больше ничего не вылезло, но исходя из возможности прокатится и оценить выбрал Сид.

dim_34:

--- Цитата: dmitry042 от Февраль 17, 2013, 14:16:43 pm ---ну так вы простите в Евпропе посмотрите цены в салоне на новые КИА, они простите только с Субару сравнимы, вот и нет их на дорогах.

--- End quote ---

Да ладно, уважаемый, какие Субары?!!
Идём на kia.cz и смотрим там цены на новый Сид в Чехии. Смотрел для интереса цены на универсал ( у самого такой), так цена на комплектацию Комфорт с двигателем 1,6 GDI 135 л.с. (примерно соответствует нашей Комфорт) без скидки равна 390 тыс. крон (примерно 620 тыс. руб.). Действует ещё скидка 40 тыс. крон (60 тыс. рублей) не очень понял на что, вроде на машины, которые на складе. На всех машинах в Чехии есть ЕСП и прочие электронные помощники.
 А самый дешёвый универсал с двигателем 1,4 (99 л.с.) стоит там без скидки 330 тыс. крон (530 тыс. руб.) И скидка ещё действует 30 тыс. крон (48 тыс. руб.).
  Так что не в цене дело, почему там корейцев мало.

dmitry042:

--- Цитата: dim_34 от Февраль 18, 2013, 15:08:21 pm --- Да ладно, уважаемый, какие Субары?!!
Идём на kia.cz и смотрим там цены на новый Сид в Чехии. Смотрел для интереса цены на универсал ( у самого такой), так цена на комплектацию Комфорт с двигателем 1,6 GDI 135 л.с. (примерно соответствует нашей Комфорт) без скидки равна 390 тыс. крон (примерно 620 тыс. руб.). Действует ещё скидка 40 тыс. крон (60 тыс. рублей) не очень понял на что, вроде на машины, которые на складе. На всех машинах в Чехии есть ЕСП и прочие электронные помощники.
 А самый дешёвый универсал с двигателем 1,4 (99 л.с.) стоит там без скидки 330 тыс. крон (530 тыс. руб.) И скидка ещё действует 30 тыс. крон (48 тыс. руб.).
  Так что не в цене дело, почему там корейцев мало.

--- End quote ---

я опираюсь не на цены на сайте, а на личный опыт в Германии и Бельгии, и в Голландии я был в салонах и цены видел сам.
Да кстати в большинстве стран такая вещь как рекомедованная цена производителя не работает. Те кто живут в Германии это легко подтвердят, так чтобы купить машину со скидкой надо ехать почти через всю страну.
P.S. гарантия там тоже не 5 лет, а более.

собсно что спорить там и на сайте разница не большая
Picanto в масималке 13,590
Subaru TRZ 15.300
у KIA гарантия 7 лет или 200 тысяч у Субару 150 тысяч или5 лет по моему.
В Германии автомат не любят в приципе, так что рассматривайте только ручку, плюс офигевшие диллеры, которые что Sang Yong, что KIA продают уже с допами, никто не навязывет не хочеш не покупай, там совсем ничего разница в итоге.

Alex_antipov:

--- Цитата: dmitry042 от Февраль 17, 2013, 14:16:43 pm ---ну так вы простите в Евпропе посмотрите цены в салоне на новые КИА, они простите только с Субару сравнимы, вот и нет их на дорогах.
По теме, пересел с РИО 5 дней назад, ощущения положительные, на С4 ездил, у меня у коллеги машина два года на автомате, не дизель, ну там как бы есть ряд не очень красивых косяков, причём сервисмэны о них знают, но в предпродажке не делают, типа протирающихся тормозных шлангов, если человек обращается то всё делают, а так извольте, три года оно отходит, а потом поменяют.
А так машина как машина, да шумка двигла страдает, да разгон вялый, но едет, и на сервисе коллега был только по этим так сказать детским болячкам, пока больше ничего не вылезло, но исходя из возможности прокатится и оценить выбрал Сид.

--- End quote ---
Мда, если бы пересели с девятки то машина Вам показалась самолётом, а я через год продам и больше себе корейца не возьму
Добавлено позже: Февраль 23, 2013, 07:32:05 am
--- Цитата: dmitry042 от Февраль 18, 2013, 21:58:26 pm ---я опираюсь не на цены на сайте, а на личный опыт в Германии и Бельгии, и в Голландии я был в салонах и цены видел сам.
Да кстати в большинстве стран такая вещь как рекомедованная цена производителя не работает. Те кто живут в Германии это легко подтвердят, так чтобы купить машину со скидкой надо ехать почти через всю страну.
P.S. гарантия там тоже не 5 лет, а более.

собсно что спорить там и на сайте разница не большая
Picanto в масималке 13,590
Subaru TRZ 15.300
у KIA гарантия 7 лет или 200 тысяч у Субару 150 тысяч или5 лет по моему.
В Германии автомат не любят в приципе, так что рассматривайте только ручку, плюс офигевшие диллеры, которые что Sang Yong, что KIA продают уже с допами, никто не навязывет не хочеш не покупай, там совсем ничего разница в итоге.

--- End quote ---
Да что там сравниваете Германию то, цены там выше чем в любой стране Европы, а потом они срать хотели на тех кто ниже их ростом, блин под Мюнхеном на автобане много авто, но не как не дешевых. Интересно а про автомат то кто вам сказал, для меня реально новость что немцы автомат не любят

dmr:
Немцы очень прагматичны и расчетливы, они за 1 тыс евро удавятся. Поэтому кто живет в пригороде и гоняет по автобанам, не будут переплачивать за АКПП и за больший расход топлива. на гольф классе,  вообще редко встретишь, а на D уже частенько попадается.  Последний раз в конце января мне в херце выдали мондео на автомате, хотя  платил за механику, и это не первый раз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version