kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
CEED 2012 vs C4 NEW
mrOLEG:
--- Цитата: Alex_antipov от Сентябрь 13, 2012, 09:25:49 am ---Нельзя так категорично заявлять что французы говно, есть люди которые с сидами попадали после года эксплуатации, а мой товарищ уже три года на французе гоняет, и отзывы у него только положительные. Лотерея господа.
--- End quote ---
Так у товарища опыт 1ой машины, а у нас 7 из 7 через два года просто в хлам сыпатся начали. причем возят легкие тряпки в химчистки - не скажешь что их как то рвали или еще что + мое личное общение с ситроянами (джампер до сих пор есть) заставляет думать что это а ля жигули в красивой обертке.
Alex_antipov:
--- Цитата: mrOLEG от Сентябрь 13, 2012, 13:44:19 pm ---Так у товарища опыт 1ой машины, а у нас 7 из 7 через два года просто в хлам сыпатся начали. причем возят легкие тряпки в химчистки - не скажешь что их как то рвали или еще что + мое личное общение с ситроянами (джампер до сих пор есть) заставляет думать что это а ля жигули в красивой обертке.
--- End quote ---
Есть люди которые не согласятся с Вами, у которых не первый опыт общения с французами, я то же жду 3008, в октябре придет, так вот выбор делал не спонтанно, а попасть можно да же с не убиваемыми немцами. Да насчёт товарища я ошибся, этот опыт исчисляется пятью годами, согласитесь срок не маленький.
mrOLEG:
--- Цитата: Alex_antipov от Сентябрь 13, 2012, 13:57:52 pm --- Есть люди которые не согласятся с Вами, у которых не первый опыт общения с французами, я то же жду 3008, в октябре придет, так вот выбор делал не спонтанно, а попасть можно да же с не убиваемыми немцами. Да насчёт товарища я ошибся, этот опыт исчисляется пятью годами, согласитесь срок не маленький.
--- End quote ---
Надеюсь у вас будет все хорошо с машиной!
Alex_antipov:
--- Цитата: mrOLEG от Сентябрь 13, 2012, 17:35:13 pm ---Надеюсь у вас будет все хорошо с машиной!
--- End quote ---
Спасибо
kalavera:
Как показала практика французские машины более продуманные, чем корейские.
Навигация
Go to full version