kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
CEED 2012 vs C4 NEW
Alex_antipov:
--- Цитата: xammer от Сентябрь 07, 2012, 10:25:25 am ---Я думаю что 7 голф - унылое гавно в плане дизайна. Начинка я думаю не подкачает, а так вид у него как у старого корейского автомобиля. Видно все немецкие дизайнеры переехали к корейцам.
--- End quote ---
Полностью не согласен, седьмой гольф несколько консервативен, ну не как не похож на старого корейца, просматриваются старые черты ауди фольксваген, но от этого он не капли не проигрывает тому же сиду, ходя дизайн очень субъективная вещь, каждому свое, но вот то что он более технологичен даже в базе это факт http://www.drive.ru/news/volkswagen/504630b6b721429646000000.html
Добавлено позже: Сентябрь 10, 2012, 14:25:02 pm
--- Цитата: Dimey от Сентябрь 07, 2012, 10:11:23 am ---Ну после обычного тест-драйва впечатления одни, после того как покатаешься дольше - впечатления более полные.
Единственный обнаруженный мною за минус в С4 в городском потоке - мягкая подвеска, но не мешает, привыкаешь, зато на более длительные поездки оч.комфортно. В остальном - на высоте!
Внешне новый сид потерял свои родные черты, стал похож на непонятно что. Посмотрите на новый седьмой гольф - черты прослеживаются, красавец. Но это уже другая тема.
--- End quote ---
С обоими постами согласен на все 100, хочется сказать по движок e-HDI, как его ещё называет ПСА микро гибридный, так вот отзывы про данный дизель только положительные, в России эксплуатируется ещё только 2 месяца, а на Украине уже год
mrOLEG:
Я вам вот что про ситроены расскажу:
Мой знакомый для своего бизнеса купил порядка 7 ситроенов берлинго каблучки. Так вот через 2 года они начали так сыпаться что просто угрожать бизнесу стало т к в сервисе не 1 и не 2 машины , а по 5 сразу зависают. В итоге срочный трейд ин и обмен на фольц трансопортеры.
У самого было два ситроена. Берлинго и Джампер. Так вот оба с новья имею какие то электрические глюки. То имобилайзер не снимается, хотя двери разблокировались, то загорается лампа "проверь подушку безопасности". Опять же у обоих проблемы с сигнализаторами не закрытых дверей - в поворотах начинают пищать типа дверь открыта. Причем сервис не что не может сделать с этим. И если берлинго был собран нормально, то джампер это просто туши свет - весь салон после покупки паролоном затыкал тк все что могло дрибезжать дрибезжало. Вебасто с завода не работало, грузовые двери закрываются не внятно - приходится хлопать как на газонах. Повторюсь - сервис считает что все отрегулировано нормально.
Из всего этого опыта я смотрю на ситроены как на блестящее г""но на колесах. Вот кстати недавно гонял на ТО и встретил там мужика у которого на легковом ситрояне потекла головка блока после 2х лет. а гарантия 2 года!
Я как владелец сида, на весь этот цирк с ситроенами смотрю в шоке.
Alex_antipov:
--- Цитата: mrOLEG от Сентябрь 12, 2012, 20:14:52 pm --- Я вам вот что про ситроены расскажу:
Мой знакомый для своего бизнеса купил порядка 7 ситроенов берлинго каблучки. Так вот через 2 года они начали так сыпаться что просто угрожать бизнесу стало т к в сервисе не 1 и не 2 машины , а по 5 сразу зависают. В итоге срочный трейд ин и обмен на фольц трансопортеры.
У самого было два ситроена. Берлинго и Джампер. Так вот оба с новья имею какие то электрические глюки. То имобилайзер не снимается, хотя двери разблокировались, то загорается лампа "проверь подушку безопасности". Опять же у обоих проблемы с сигнализаторами не закрытых дверей - в поворотах начинают пищать типа дверь открыта. Причем сервис не что не может сделать с этим. И если берлинго был собран нормально, то джампер это просто туши свет - весь салон после покупки паролоном затыкал тк все что могло дрибезжать дрибезжало. Вебасто с завода не работало, грузовые двери закрываются не внятно - приходится хлопать как на газонах. Повторюсь - сервис считает что все отрегулировано нормально.
Из всего этого опыта я смотрю на ситроены как на блестящее г""но на колесах. Вот кстати недавно гонял на ТО и встретил там мужика у которого на легковом ситрояне потекла головка блока после 2х лет. а гарантия 2 года!
Я как владелец сида, на весь этот цирк с ситроенами смотрю в шоке.
--- End quote ---
Нельзя так категорично заявлять что французы говно, есть люди которые с сидами попадали после года эксплуатации, а мой товарищ уже три года на французе гоняет, и отзывы у него только положительные. Лотерея господа.
PosaD:
--- Цитата: Alex_antipov от Сентябрь 13, 2012, 09:25:49 am ---Нельзя так категорично заявлять что французы говно, есть люди которые с сидами попадали после года эксплуатации, а мой товарищ уже три года на французе гоняет, и отзывы у него только положительные. Лотерея господа.
--- End quote ---
Из всех французов, самый удачный в России был и есть это Пыжик 308 !!! Остальное г**О! ИМХО
Alex_antipov:
--- Цитата: PosaD от Сентябрь 13, 2012, 11:55:26 am ---Из всех французов, самый удачный в России был и есть это Пыжик 308 !!! Остальное г**О! ИМХО
--- End quote ---
У французов, точнее у ПСА агрегаты стоят на разных автомобилях одинаковые, что на 308 пыже что с 4, что на 3008, так что если 308 для Вас хорош, то с4 ничем не хуже, разница только в кузовах, в дизайнерских решениях. Одним словом такой же инкубатор как и у корейцев, концерн то один.
Навигация
Go to full version