kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
CEED 2012 vs C4 NEW
groznui1111:
ну не знаю много раз встречал на дороге ситроена с 4 какой то женский авто внешне да и девки за рулем были тока ну и на сидах тож попадаются но там более))про характеристики не скажу тока внешне скозал.....
да и мне кажется или нет девчонки больше авто нового стали брать дорогого чем мужчины или кажется....
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: groznui1111 от Август 16, 2012, 19:27:21 pm ---ну не знаю много раз встречал на дороге ситроена с 4 какой то женский авто внешне да и девки за рулем были тока ну и на сидах тож попадаются но там более))про характеристики не скажу тока внешне скозал.....
да и мне кажется или нет девчонки больше авто нового стали брать дорогого чем мужчины или кажется....
--- End quote ---
Точки с запятыми в школе проходили?
egorakula:
Расскажите кто-нибудь про с4 на дизиле, вроде движок такой же как Пыжик 3008?
Banned:
На дизеле такая же коробка как и на бензине? У меня нарекания возникли только к коробке, очень задумчива и в целом разгон очень вялый
egorakula:
--- Цитата: Banned от Август 16, 2012, 22:49:42 pm ---На дизеле такая же коробка как и на бензине? У меня нарекания возникли только к коробке, очень задумчива и в целом разгон очень вялый
--- End quote ---
В том-то и дело, что на дизиле 6-ступенчатый робот. а на бензине 4-ступ. автомат. Коробки разные. При этом расход топлива дизель+робот - город не более 6л, трасса - 4л - судя по отзывам
Навигация
Go to full version