kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
CEED 2012 vs C4 NEW
Petrucho:
и еще у Цитрамона выше клиренс, и визуально, и по паспорту...
Vor4un:
--- Цитата: Senich от Июнь 15, 2012, 14:28:24 pm ---Да, извиняюсь, не написал, что самая лучшая цена была прошлым летом, сейчас не смотрел. Но даже если и так, при прочих равных, ситроен берёт внешним и внутренним видом (хоть это и субъективно, по крайней мере для экстерьера)
--- End quote ---
Для меня внешне - С4 новый проигрывает новому Сиду... Сид - будет выделяться как сейчас Пыжики 308, Астра... А С4 - появились они - вообще не видно... обычные... Внешне - на мой взгляд, С4 для тех кому за... Я не говорю что он плох - он просто ничем не выделяется. Для меня это даже, скорее, плюс :).
Eccentrist:
c4 уж очень похож на строгого немца, на audi a1/a3. А Сид более молодёжный чтоли.
Vor4un:
--- Цитата: Eccentrist от Июнь 19, 2012, 19:34:41 pm ---c4 уж очень похож на строгого немца, на audi a1/a3. А Сид более молодёжный чтоли.
--- End quote ---
+1
Ауди а3, Гольф тот же... Мне такое уже нормально, а вот молодежи - выделиться, Сид внешне выигрывает. При этом очень понравился С4 Aircross и DS4 - я только про внешность :).
egorakula:
И все же. если сравнивать Сид и С4 на дизеле с коробкой робот, может кто-нибудь рассказать по С4 в этом варианте?
Навигация
Go to full version