Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Проблемы "Автотора" могут привести к его продаже

<< < (2/7) > >>

Валек:
Наши гиганты ТАЗовой промышленности уже не знают что еще придумать!!
Вместо покупок всяких активов и создания свевозможных СП подумали б лучше как сделать нормальный автомобиль, а не ведро с болтами sux

Лично я думаю покупкой чего-то там нового ничего не решить, если нет желания и руки не оттуда.

Скоро РФ вступит в ВТО и шиндец тогда родному автопрому.

ks-47:

--- Цитата: Валек от Апрель 01, 2008, 10:16:42 am ---Наши гиганты ТАЗовой промышленности уже не знают что еще придумать!!
Вместо покупок всяких активов и создания свевозможных СП подумали б лучше как сделать нормальный автомобиль, а не ведро с болтами sux

Лично я думаю покупкой чего-то там нового ничего не решить, если нет желания и руки не оттуда.

--- End quote ---

Ну вопервых АВТО ВАЗ уже продал часть своих активов рено-ниссан. И в дальнейшем в Тольятти будут выпускаться некоторые модели рено или ниссан. Кто против? Если я не ошибаюсь в Тольятти 40 000 рабочих мест на ВАЗе.

Во воторых, основным акционером группы АВТО ВАЗ является РОСОБОРОНЭКСПОРТ. Который в свою очередь входит в состав госкорп. РОСТЕХНОЛОГИЯ. Они также планируют приобретать Ижевский завод, где по сей день, делают "классику". Классика кстати в том числе и "4" новая стоит шесть с лишним тысяч долларов, что еще могут купить люди в провинции, где на селе взять деньги на сид SW от 19 000 долларов?
Вы им скажите что они на ТАЗАХ ездят.

Просто есть цель в объединении росавтопрома иначе не выжить.

ks-47:

--- Цитата: Gribych от Апрель 01, 2008, 09:23:38 am ---Если не врут, то всё это полная ж... . Будет тогда VAZ-BMW, KIA-VAZ и т.д. Автоваз к чему не притронется, то сразу вылезает г... . sux
Надеюсь, что эта инфа первоапрельская шутка.

--- End quote ---

Многи считают марку киа тоже гов...ом. Не так ли? Если не лукавить?
СИД в прнципе первая машина на которую обратили внимание европейцы.
Так что особо гордиться киа пока тоже нечем,

Александр Львович:

--- Цитата: S_N от Апрель 01, 2008, 01:34:34 am ---
АВТОВАЗ намерен .....

01 апреля 2008г.

--- End quote ---

Господа шутить изволят. его(АВТОТАЗ) уже купили... lol

Валек:

--- Цитата: ks-47 от Апрель 01, 2008, 11:47:30 am ---
--- Цитата: Валек от Апрель 01, 2008, 10:16:42 am ---Наши гиганты ТАЗовой промышленности уже не знают что еще придумать!!

--- End quote ---

Ну вопервых АВТО ВАЗ уже продал часть своих активов рено-ниссан. И в дальнейшем в Тольятти будут выпускаться некоторые модели рено или ниссан. Кто против? Если я не ошибаюсь в Тольятти 40 000 рабочих мест на ВАЗе.

Во воторых, основным акционером группы АВТО ВАЗ является РОСОБОРОНЭКСПОРТ. Который в свою очередь входит в состав госкорп. РОСТЕХНОЛОГИЯ. Они также планируют приобретать Ижевский завод, где по сей день, делают "классику". Классика кстати в том числе и "4" новая стоит шесть с лишним тысяч долларов, что еще могут купить люди в провинции, где на селе взять деньги на сид SW от 19 000 долларов?
Вы им скажите что они на ТАЗАХ ездят.

Просто есть цель в объединении росавтопрома иначе не выжить.

--- End quote ---

Да так то оно конечно так и акции они свои продают, и оборонку "ввели" с состав правления, но результата как небыло, так и нет. Лично я ЗА отечетственный автопром и за его консолидацию и ничуть не против классики, но так далеко не уехать, надо деньги инвестировать в разработку новых моделей, чем мы хуже китайцев или той же кореи?!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version