Голосование

Кто какой цвет выбрал?

Oil Blue (B6)
Machine Silver (9S)
Pearl Black (1K)
Pewter Biege (8Q)
So Red (HR)
Mars Red (O4)
Dakar Yellow (A6)
Hike Green (E2)
Piston Grey (5K)
Kompass Blue (3A)
Abyss Blue (A8)
Casa White (WD)

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 51   Вниз
Автор Тема: Какой цвет Вы выбрали?  (Прочитано 316477 раз)
MDD
  • Full Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Автомобили Петербурга
« Ответ #195 : Февраль 25, 2008, 18:05:28 pm »
0

имхо беднова-та палитра.. хде экзотические цвета, где перламутр и хамелеон :)?
стандартный набор, кроме 8Q. Кстати на фотках смотрится хорошо.

Себе же заказал красный... правда оттенок (слегка морковный) не совсем тот, что хотелось бы... какие-то металлики все не насыщенные, но пусть будет - Mars Red... :)
Как самый приметный и сексуальный  B)
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2008, 18:07:39 pm от MDD »
Svarka
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #196 : Февраль 25, 2008, 18:33:22 pm »
0

Я выбрал Oil Blue, жду SW. Может у кого есть SW цвета Oil Blue? Пошу отзовитесь, может пересечемся в Москве, ибо данного цвета в кузове универсал не видел и терзают сомнения как оно будет? Ну или фотку скиньте, пожалуйста :)
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #197 : Февраль 25, 2008, 18:40:40 pm »
0

имхо беднова-та палитра.. хде экзотические цвета, где перламутр и хамелеон :)?
стандартный набор, кроме 8Q. Кстати на фотках смотрится хорошо.

Себе же заказал красный... правда оттенок (слегка морковный) не совсем тот, что хотелось бы... какие-то металлики все не насыщенные, но пусть будет - Mars Red... :)
Как самый приметный и сексуальный  B)
у меня mars red , чистая, и сочно и ярко!!! и не морковь, а марс всегда называли оранжевая планета... %)

Всё знать не реально:)!
Alexh
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #198 : Февраль 25, 2008, 18:47:51 pm »
0

у меня тоже вагон заказан такого же цвета (в смысле Mars Red O4), вагон в этом цвете лучьше всего смотрится, только вот уже 1,5 месяца всё никак нету его, а я жду :(, причём сказал в салоне предлагайте не только то что конкретно заказано, янапример не против дизеля ЕХ МТ, да и цвет готов обсуждать, только вот ничего не предлагают, остаётся только ждать, и ведь не заказывал раньше потому что думал, да и в салоне сказале что на середину конец марта заказывать машину надо бужет в начале февраля, а я уж для страховки решил пораньше в середине января, а определился с машиной ещё в сентябре...

Svarka
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #199 : Февраль 26, 2008, 21:57:58 pm »
0

Вот читаю и не пойму, ну неужели все так любят красный цвет? Просто других цветов на универсале я не видел, разве еще серебристый. Может все-таки кто подскажет где посмотреть SW oil blue?
MDD
  • Full Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Автомобили Петербурга
« Ответ #200 : Февраль 26, 2008, 22:31:34 pm »
0

Вот читаю и не пойму, ну неужели все так любят красный цвет? Просто других цветов на универсале я не видел, разве еще серебристый. Может все-таки кто подскажет где посмотреть SW oil blue?
Почему все... на графике опроса реально видны предпочтения... лично я, да - люблю красный :)
Черная машина у меня была, смотрится хорошо, но ужасно маркая и греется сильно на солнце, можно жарить яиШницу :), царапины опять же все хорошо  видны... серебристый не люблю - есть ощущение голого, некрашенного металла :)  белый слишком просто и пафасно... хотя белый тоже бывает разный :)... матовый, перламутровый... да его и не предлагают. Синий не мой цвет... зеленый слишком обыденно и нейтрально... желтый цвет такси (уж извините)... а вот красный приметный, еще из далека :)))
CarUser
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО (Лианозово)/Мытищи

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #201 : Февраль 26, 2008, 22:42:50 pm »
0

а вот красный приметный, еще из далека :)))
Ага. И является супер раздражителем, как для водилы (+), так и для окружающих (-) :)
Быки, вперед!!! :D
Svarka
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #202 : Февраль 26, 2008, 22:48:55 pm »
0

Почему все... на графике опроса реально видны предпочтения... лично я, да - люблю красный :)
График опроса это конечно хорошо, но только я говорил про SW, а вот здесь самое интересное - больше половины SW на форуме - красные! Конечно идет SW красный, но есть и другие цвета. Вот я прошу Ceed78 откликнуться на просьбу и сказть где увидеть его вагончик, но пока тишина. Жду.
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

« Ответ #203 : Февраль 27, 2008, 01:05:44 am »
0

у RAV24 на аватарке компас блю, кстати, а красный не красный, а оранжевый, ну если хотите кирпичный, MARS RED, МАРС---оранжевая планета, видел sw, вишнёвый,не металик, вместе с моей машиной приходил, под заказ уже, тоже очень на красный похож...ан нет, цвет-то другой, и вообще какая разница? если тока совсем не противно, лиш-бы авто ездил и не ломался... %)

Всё знать не реально:)!
helgas
  • Full Member

• Russian Federation Архангельск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Могу быть и тем и тем ...
« Ответ #204 : Февраль 27, 2008, 09:46:47 am »
0

Выбрала синий (А8)  :) такой и привезли  :)

Dimozavr
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вконтакте
« Ответ #205 : Февраль 27, 2008, 22:41:02 pm »
0

Увидел тут в галерее в цвете Piston gray (5К) и запал)) Пока читал форум и обзванивал салоны понял, что цвет это не главное и морально был готов наверное к любому) И вот, немного запоздалым подарком к 23ему, был звонок, что мой сидик, пришёл именно в этом цвете akkord
helgas
  • Full Member

• Russian Federation Архангельск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Могу быть и тем и тем ...
« Ответ #206 : Февраль 28, 2008, 11:55:40 am »
0

Увидел тут в галерее в цвете Piston gray (5К) и запал)) Пока читал форум и обзванивал салоны понял, что цвет это не главное и морально был готов наверное к любому) И вот, немного запоздалым подарком к 23ему, был звонок, что мой сидик, пришёл именно в этом цвете akkord
Поздравляю!!!  akkord
Я тоже думала между Piston gray и Abyss Blue  :) потом все таки решила, что синий  ;) rulezz
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2008, 11:57:55 am от helgas »

pti4ka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не бычь, не свинствуй, не тупи!
« Ответ #207 : Март 05, 2008, 20:45:20 pm »
0

Заказали в субботу 1.6 ЕХ АТ. Цвет сначала выбрали стальной серый, даже договор успели составить и подписать, но потом пошли еще раз посмотреть вживую, благо есть большой выбор - дело было в Авто-старте, в Капотне, где можно посмотреть любой цвет и машины есть и чистые и слегка пыльные. Да, на сером конечно грязи видно меньше и смотрится интересно, но мы планируем в дальнейшем поставить диски R17, заменить решетку радиатора и передние фары (возможно хватит нас и на обвес) и вот тут как раз черный, ИМХО, вне конкуренции...

Мой совет всем неопределившимся с цветом - смотреть только вживую, а еще лучше когда много и рядом (на тех же поСИДелках хороший вариант  ;)).
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Март 06, 2008, 15:09:31 pm »
0

вот у меня сейчас черная - первый и последний раз!  :D
Блестела при покупке.... - обнять и плакать! Теперь блестит только раз в неделю после мойки... минут 10... Остальное время -  :-$ 
Оно вам надо? Ну разве что вы владелец автомойки, тогда можно брать черный...  ;)
pti4ka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не бычь, не свинствуй, не тупи!
« Ответ #209 : Март 06, 2008, 22:34:36 pm »
0

Хм, а что самое интересное, так то что в соседней теме в голосовании преобладает черный. В этой теме все выбирают красные и синие а получают черные  lol.

Шучу...

Но факт есть факт   ;)
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 51   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации