Голосование

Кто какой цвет выбрал?

Oil Blue (B6)
Machine Silver (9S)
Pearl Black (1K)
Pewter Biege (8Q)
So Red (HR)
Mars Red (O4)
Dakar Yellow (A6)
Hike Green (E2)
Piston Grey (5K)
Kompass Blue (3A)
Abyss Blue (A8)
Casa White (WD)

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 51   Вниз
Автор Тема: Какой цвет Вы выбрали?  (Прочитано 314959 раз)
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #210 : Март 07, 2008, 12:51:39 pm »
0

Ну может это берут люди у которых черной машинки раньше не было никогда...
Или у них водитель личный который будет ее мыть каждый день.  B)
Или выбора не было, а машинка срочно нужна...
Или которым безразлично что у них машина грязная... Мне вот лично смотреть на грязную черную машинку все равно что на человека в костюме от Армани и грязном по уши.  :-$ Черный представительский цвет в этом смысле как то больше обязывает. Светлые цвета вдвойне выгодней - и не видно, да и спросу меньше если и грязная.
Красиво конечно, но если под мой заказ будут предлагать черную (да и вообще темные цвета) я лучше еще неделю-месяц подожду чем потом 3-5 лет сожалеть...
Ну разве что продать будет легче черную блесящую. Таким же наивным...  ;)
-----
З.Ы. Да, действительно странная статистика. Очень много сидов красят в черный. Этож С-класс, а не Ауди A8 какая нибудь...
« Последнее редактирование: Март 07, 2008, 13:05:00 pm от DragSer »
KIFF
  • Sr. Member

• Russian Federation МОСКВА-ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #211 : Март 07, 2008, 18:42:31 pm »
0

БЫЛ У МЕНЯ ЧЕРНЫЙ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ(((
ЦВЕТ НЕВАЖЕН ГЛАВНОЕ ЧТО CEED !
MDD
  • Full Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Автомобили Петербурга
« Ответ #212 : Март 08, 2008, 13:29:14 pm »
0

вот тут кто-то спрашивал как синий выглядит, можно заценить по ролику, в нем показан SW в синем
http://www.youtube.com/watch?v=G7xMs35l6WY
jiamo
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #213 : Март 13, 2008, 03:40:05 am »
0

выбрал черный и считаю,что чистой должна быть машина любого цвета,человек в грязном костюме,независимо от того,от какого костюм дизайнера,смотрится всегда плохо ;)
DragSer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #214 : Март 13, 2008, 07:32:34 am »
0

выбрал черный и считаю,что чистой должна быть машина любого цвета,человек в грязном костюме,независимо от того,от какого костюм дизайнера,смотрится всегда плохо ;)
+1 Абсолютно верно.
Но это в теории.

А на практике в ресторан вот одеваю темный костюм и темно-красную (под цвет вина  :D) рубашку. Прибыть в чистом это одно, а случайно прольете что? Все бросите и в химчистку?   :-[
Так же и с машиной. Не прилична грязь которой видно больше месяца уже и это заметно на любом цвете. А по реальной жизни... Вчера выехал из дома на мытой ЧЕРНОЙ машине, а вернулся после москвы как после ралли по болотам (на СЕРОЙ)   fire!
В рамках приличия немаркого цвета машинку достаточно мыть раз в неделю. Подсчитайте ка сколько вам обойдется чуть не ежедневная мойка черной....   8(

Это конечно личное дело каждого, но как человек уже хлебнувший Черного хочу предупредить неискушенных еще - Не покупайтесь на блеск черного лака в автосалонах, трезво подумайте о последствиях этого шага в реальной жизни.
Черный - цвет для представительских авто. Где личный водитель подает вам свежевымытую машину дважды в день, и бюджет для вас как для хозяина не имеет никакого значения.
Мне почемуто кажется что для большинства здесь присутствующих здесь расходы на мойку 366дн.*2*200руб = 146 000 рублей в год - не карманные деньги.  ;)
« Последнее редактирование: Март 13, 2008, 07:36:04 am от DragSer »
jiamo
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #215 : Март 13, 2008, 15:52:41 pm »
0

+1 Абсолютно верно.
Но это в теории.

А на практике в ресторан вот одеваю темный костюм и темно-красную (под цвет вина  :D) рубашку. Прибыть в чистом это одно, а случайно прольете что? Все бросите и в химчистку?   :-[
Так же и с машиной. Не прилична грязь которой видно больше месяца уже и это заметно на любом цвете. А по реальной жизни... Вчера выехал из дома на мытой ЧЕРНОЙ машине, а вернулся после москвы как после ралли по болотам (на СЕРОЙ)   fire!
В рамках приличия немаркого цвета машинку достаточно мыть раз в неделю. Подсчитайте ка сколько вам обойдется чуть не ежедневная мойка черной....   8(

Это конечно личное дело каждого, но как человек уже хлебнувший Черного хочу предупредить неискушенных еще - Не покупайтесь на блеск черного лака в автосалонах, трезво подумайте о последствиях этого шага в реальной жизни.
Черный - цвет для представительских авто. Где личный водитель подает вам свежевымытую машину дважды в день, и бюджет для вас как для хозяина не имеет никакого значения.
Мне почемуто кажется что для большинства здесь присутствующих здесь расходы на мойку 366дн.*2*200руб = 146 000 рублей в год - не карманные деньги.  ;)

согласен,что черный - цвет автомобилей представительского класса,но ведь когда человек берет Ceed в черном цвете,он не собирается выдать эту машину за представительский класс))он берет этот цвет потому,что он идет этой машине (уверен,большинство согласится со мной),вот и все..1-2 раза в неделю мыть машину можно себе позволить,после каждой помывки ведь будет подниматься настроение,когда увидишь свою черную красавицу,а 200р за поднятие настроения отдать не жалко :D
да все это ИМХО конечно,Вы тоже правы,но мне Нравится черная и ничего не могу с этим поделать,другого цвета для этой машины не вижу beer
а какой Вы, кстати, считаете наименее марким? :)
DragSer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #216 : Март 13, 2008, 18:41:42 pm »
0

согласен,что черный - цвет автомобилей представительского класса,но ведь когда человек берет Ceed в черном цвете,он не собирается выдать эту машину за представительский класс))он берет этот цвет потому,что он идет этой машине (уверен,большинство согласится со мной),вот и все..1-2 раза в неделю мыть машину можно себе позволить,после каждой помывки ведь будет подниматься настроение,когда увидишь свою черную красавицу,а 200р за поднятие настроения отдать не жалко :D
да все это ИМХО конечно,Вы тоже правы,но мне Нравится черная и ничего не могу с этим поделать,другого цвета для этой машины не вижу beer
а какой Вы, кстати, считаете наименее марким? :)
Да пожалуйста, хотите черный, так черный. Я просто предупредил. Любовь ведь проходит рано или поздно и остаются бытовые трудности...  ;) Мне тоже нравиться моя черная после мойки, но за три года эксплуатации постоянно драить подустал как то  :)

Какой наименее маркий? - Бежевый, однозначно! Смотрел специально ГРЯЗНЫЕ сиды на зимних дорогах и сейчас в марте. Даже на серебре более глаз режет.

Видимо мнение что в идеале машины долно быть две, справедливо и тут.  :D На парадные выезды по сухой погоде - черная или кому что нравится, остальное время - беж.   ;)
alekscaptan
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #217 : Март 13, 2008, 19:33:25 pm »
0

Присмотритесь к цвету Casa White!!!!!!!Ceed SW EX-это СУПЕР.Катаюсь эже 2 месяца.
rusalka_i
  • Мисс CEE'D
  • Sr. Member

• Russian Federation Голицыно, Минское шоссе

ODO 60070 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #218 : Март 14, 2008, 15:33:41 pm »
0

Присмотритесь к цвету Casa White!!!!!!!Ceed SW EX-это СУПЕР.Катаюсь эже 2 месяца.
Выложили бы фоточки, оч интересно посмотреть белый SW!

User
  • Гость
« Ответ #219 : Март 14, 2008, 20:29:24 pm »
0

Заказал серый, на крайний случай черный или серебро. Другие просто брать не буду. Первые 4 машины были красными, потом 2 зелеными с оттенками, синие тоже проходили, хочется нового. А цвет не последнее дело, очень важно, чтоб нравилось, машину покупаешь не на один день. По практике, самый практичный бежевый, но тоже был.
CarUser
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО (Лианозово)/Мытищи

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #220 : Март 14, 2008, 21:31:14 pm »
0

А к серо-синему не присматривались? Называется Compass Blue.
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #221 : Март 14, 2008, 22:37:08 pm »
0

Народ, у кого Вагон черный есть? Дайте глянуть фотки. Очень надо. А то почти везде только хетчи выложены.
Абсолютно Волосатый
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #222 : Март 23, 2008, 14:41:28 pm »
0

Когда увидел белый Сид, был сражён красотой. Хочу теперь исключительно белый. Для меня вообще существуют только белые машины и все остальные.  B)
Tosh
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #223 : Март 23, 2008, 15:30:46 pm »
0

Вот чёрный
Абсолютно Волосатый
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #224 : Март 23, 2008, 20:34:01 pm »
0

Когда увидел белый Сид, был сражён красотой. Хочу теперь исключительно белый. Для меня вообще существуют только белые машины и все остальные.  B)
Абсолютно Волосатый, проявите, пожалуйста, уважение к участникам форума, заполните профиль. А то кроме того, что Вы абсолютно волосатый, больше ничего не знаем. А где живет Абсолютно Волосатый, в каком городе и т.д.? Интересно было бы узнать. Заранее спасибо. :)

Фотки белого Сида выложил бы, но не знаю, как с iPhone на компьютер фотки перекинуть. :(
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2008, 10:34:45 am от PROlite »
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 51   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся