СИНИЙ АВТОМОБИЛЬЕсли у вас темно-синий автомобиль, то по натуре вы очень лояльный и преданный. Взаимоотношения для вас дороже материальных ценностей. Вы очень спокойны. Вы не любите выделяться из толпы.это про меня))))))))))))))))))))))))))))
Цитата: Skromnaya от Сентябрь 05, 2008, 12:40:49 pmСИНИЙ АВТОМОБИЛЬЕсли у вас темно-синий автомобиль, то по натуре вы очень лояльный и преданный. Взаимоотношения для вас дороже материальных ценностей. Вы очень спокойны. Вы не любите выделяться из толпы.это про меня)))))))))))))))))))))))))))) скромно
Цитата: Skromnaya от Сентябрь 05, 2008, 17:49:22 pmЦитата: Людвиг Аристархович от Сентябрь 05, 2008, 16:53:35 pmЦитата: Skromnaya от Сентябрь 05, 2008, 12:40:49 pmСИНИЙ АВТОМОБИЛЬЕсли у вас темно-синий автомобиль, то по натуре вы очень лояльный и преданный. Взаимоотношения для вас дороже материальных ценностей. Вы очень спокойны. Вы не любите выделяться из толпы.это про меня)))))))))))))))))))))))))))) скромно ну просто это реально так))Да верю,верю
Цитата: Людвиг Аристархович от Сентябрь 05, 2008, 16:53:35 pmЦитата: Skromnaya от Сентябрь 05, 2008, 12:40:49 pmСИНИЙ АВТОМОБИЛЬЕсли у вас темно-синий автомобиль, то по натуре вы очень лояльный и преданный. Взаимоотношения для вас дороже материальных ценностей. Вы очень спокойны. Вы не любите выделяться из толпы.это про меня)))))))))))))))))))))))))))) скромно ну просто это реально так))
Хотелось бы получить красный автомобиль, всю жизнь мечтал Но вот какой приедет.......Манагер сказал указать цветов побольше, а то определенную комплектацию с каким нить цветом можно прождать до зимы
Цитата: EGHeg от Сентябрь 09, 2008, 12:01:36 pmХотелось бы получить красный автомобиль, всю жизнь мечтал Но вот какой приедет.......Манагер сказал указать цветов побольше, а то определенную комплектацию с каким нить цветом можно прождать до зимы А вы оба имеющиеся красных цвета закажите
Цитата: rastr от Сентябрь 10, 2008, 00:36:07 amЦитата: EGHeg от Сентябрь 09, 2008, 12:01:36 pmХотелось бы получить красный автомобиль, всю жизнь мечтал Но вот какой приедет.......Манагер сказал указать цветов побольше, а то определенную комплектацию с каким нить цветом можно прождать до зимы А вы оба имеющиеся красных цвета закажите Вишневый не очень нравится хотелось бы алого друга! А там, что придет конечно, сильно я на цветах не помешан.
Мне очень понравился В6 (Ойл Блю), а при заказе пришлось писать ещё 5К(тёмно серый) и 3А(компас). В итоге дождался В6, чему был оч рад Хотя предлагали другие цвета, но я выдержал
Добрый вечер...подскажите..мечта моя: 2,0 максималка та которая со спорт пакетом на 17', только очень хочу белого...все говорят что это нереально...это правда?Подскажите я просто жаждю белый цвет!!!
Ок свяжусь...спасибо...а кроме автотора еще есть салоны?Просто на сайте ничего про сиид нет...видел на сайте РЕДЕГИ белый цвет,буду звонить щас...а вообще есть у кого нибудь белый сиид из клубных...ну хотя бы в Москве...