Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Какой цвет Вы выбрали?

<< < (31/151) > >>

kentavr:

--- Цитата: Ashitaka от Сентябрь 13, 2007, 21:47:08 pm ---А я безумно хотел 1,4 Даккар Еллоу... а сегодня диллер рассказал что такие 1,4 даже с завода не уходили, а 1,6 были, но сейчас нет и не придвидится пару месяцев точно... Эх, придется менять предпочтения. То ли на Марс Ред, то ли на Abyss Blue... ну совсем не хочу машину ахроматического цвета, хочу чего-то насыщенного в дождливом Питере.
И желтый мне приглянулся вживую, стоял в салоне двухлитровый в заводском обвесе....

--- End quote ---
Поддерживаю rulezz в нашей скучной серой жизни(одни серые черные бардовые) не хватает тепла-я заказал дакар- так ещё и один в Украине(приятно) rulezz

killahertz:
А я заказал бежевый. Правда он какой то кофейный в реале. Машину беру для жены. Но красный отмел сразу - слишком, пардон, девичий (он как будто кричит - "Шухер, женщина за рулем"). Черный не идет Сиду, т.к. все-таки черный идет больше большим седанам бизнес и представит. класса. Как известно, черный цвет немного скрадывает размеры авто. Металлик очень практичный цвет, но поднадоел. Правда я не уверен что дождемся бежевого, т.к. комплектации других цветов приходят, а нашего нет((

Shum:

--- Цитата: killahertz от Октябрь 14, 2007, 18:39:13 pm ---А я заказал бежевый. Правда он какой то кофейный в реале. Машину беру для жены. Но красный отмел сразу - слишком, пардон, девичий (он как будто кричит - "Шухер, женщина за рулем"). Черный не идет Сиду, т.к. все-таки черный идет больше большим седанам бизнес и представит. класса. Как известно, черный цвет немного скрадывает размеры авто. Металлик очень практичный цвет, но поднадоел. Правда я не уверен что дождемся бежевого, т.к. комплектации других цветов приходят, а нашего нет((

--- End quote ---
Я уже с июля катаюсь на голубом(3А), заказанный "серый" ждал бы до сих пор. beer

НевиДимка622:
А мне нравятся чёрный и серый! И я не согласен, что чёрный подходит больше к седанам! И даже ничуть не скрадывает чёрный размеры! А если СИД чёрного цвета затонировать и поставить на приличное литьё, даже очень достойно!  rulezz

Beaver:
Пока еще не выбрал, и даже еще не определился, буду ли брать Сид. Но очень понравился бежевый. :) Сначала хотел синий, но сейчас темносиний и решил, что больше такой не хочу, хоть он и красивый (пока чистый), но не практичный. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version