Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Какой цвет Вы выбрали?

<< < (32/151) > >>

НевиДимка622:
Согласен, что тёмные цвета менее практичные (когда грязные), но смотряться более эффектно! ;) У самого две машины были светлые. Надоело. Теперь хочу чёрную. :)

AndreySubb:
В приоритете будет ездить жена , так что выбор был за ней (и я собственно не против выбора) - Mars Red (O4). Ждем`с...

ДЕП:
Серебро. Не такой маркий, да и нравятся светлая машина, раньше всё темные были...

Стас:
Месяц назад выбирал себе цвет. В фаворе были серебристый металлик и черный. Далее следовале бежевый и компас блю (голубоватый такой). Быть как все не хочеться и выбрал бежевый. И что сейчас??? Бежевый лидирует... Будем как все... а так хотелось отличаться. shoot

attorney:
Уже продал свою двенашку. У нашего дилера есть несколько сидов, в основном на автомате. Интересующая меня механика с 1.6 - только одна и она ЗЕЛЕНОГО цвета. Цвет не очень (хоть и машина вся улеплена грязью). Я не военный и не охотник, я не собираюсь маскироваться по лесам и полям, а самое обидное и двенашка была зеленая и порядком уже поднадоел этот колер. Ждать нужный цвет - около двух месяцев (и еще не факт). Даже не знаю. Возможно, придется взять серебро, но на автомате. Думаю...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version