Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Какой цвет Вы выбрали?

<< < (30/151) > >>

Def:

--- Цитата: kentavr от Октябрь 04, 2007, 21:43:49 pm ---Привет с Украины beer
У меня вопрос по цвету- я хочу ярко красный(наверно04) а дилеры меня убеждают что этоHR
Звонил в Киев в головной офис тот же резлт
Ни хрена не понимаю 8(

--- End quote ---
цвета указанные в буклете не совсем соответствуют действительности, лучше идите в салон и смотрите что там есть в живую, ну или по этой ссылке http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=myimages;u=568 , тон цвета плавает в зависимости от освещения

SVILD:
Я выбрал  So Red (HR),но его блин долго ждать!Сказали около трех месяцев!и то,может его не быть!Но другой цвет я не хочу! %)

Badger:
So Red более темный и не металлик. Но смотрится все равно зачетно.

kentavr:

--- Цитата: SVILD от Октябрь 05, 2007, 19:21:37 pm ---Я выбрал  So Red (HR),но его блин долго ждать!Сказали около трех месяцев!и то,может его не быть!Но другой цвет я не хочу! %)

--- End quote ---
Ну я тогда в полном шоке fire!
И запорожские и киевские дилеры мне в один голос говорили что их HR ярко-красный и мне привезут его
вот и прикинь я полтора месяца жду ярко-красную машину а они не дай бог привезут бордовую :-$
И главное негде посмотреть - а украинский форум киа-сидоводов полный пипец и неразбериха никаких тем ,топиков итд.
Кстати это наверное самый лучший и качественный сайт и форум в инете-огромное спасибо создателям и респект.

Shurman:
Mars Red мне лично больш всего нравится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version