Уже давно бы ездили на Сиде,если бы сели и обзвонили всех лидеров по Москве,у кого нибудь в наличии нашлась бы,я так уже второго Сида взял!
сегодня пообзванивал дилеров, но свой планет блю в комплектации престиж 2 пока так и не нашел...
ну не ходовой это цвет в этой комплектации... в люксе есть, в премиуме есть... а вот в престиже нет...
единственное на что напоролся, так это то, что меня пытались нае**ть в моем же салоне, где я уже заказал машину.
После того как прозвонил штук 6 разных дилеров, решил звякнуть своему ...
Не знаю что меня сподвигло сделать это, но я решил позвонить им как простой покупатель, а ни как человек у которого уже заключен договор с ними. И каково же было мое удивление, когда мне сказали, что мой планет блю, престиж 2, есть в наличии!!! вот VIN № перед глазами, приезжай и забирай!!!
кое-как отмазался от чувака, который мне это втирал (уж очень хотелось спросить у своего менеджера, почему же он молчит...?!). Позвонил ему на сотовый - трубку не берет. Перезвонил этому очковтирателю и раскрыл ему все карты, сказал, что уже есть договор, назвал своего менеджера и попросил его к телефону... оказалось, что он в отпуске...
Ну раз нет того менеджера, давайте решать вопросы с вами... Он конечно взял некоторое время, чтобы выяснить более подробно информацию, и сказал, что мне позвонит...
Перезванивает через час... и начинает отмазываться, мол VIN он видит, но машина не у них на складе, а только едет... (так было и в июле... когда заключал договор

)
но вы можете взять престиж в другом классном цвете... или вообще премиум (оч классная фраза от него раз 5 прозвучала: "Ведь что это такое 100к. руб для Москвы?!") и так минут 20 разговора ни о чем...
В общем товарищи, если будете звонить и выяснять по поводу наличия, обязательно интересуйтесь касательно наличия именно у них на складе (или как правильно это называется у них...), а не так чтобы когда вы приехали к этому манагеру, а оказывается: "давайте просто заключим договорчик, а машинка приедет через пару дней..."
не в тот столбец он бл*ть посмотрел...
Еще бывает, что машина действительно есть, но оказывается на ней есть доп опций на 100к руб. (как оказалось не существенных для Москвы)... и вы сможете забрать только с ними..
ппц накипело...
Очень хорошо запомнил на уроках по маркетингу еще в институте, что-то из разряда: "огромное значение имеет так называемое «сарафанное радио». Огромное значение имеет мнение клиента о компании.
Один довольный клиент может стать постоянным покупателем или привести ещё одного, а один недовольный – увести пять - десять потенциальных."
На данный момент я очень разачарован этим дилером...