Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 31   Вниз
Автор Тема: Кто нибудь уже заказал новый ceed?  (Прочитано 99094 раз)
Hroft
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #390 : Декабрь 13, 2012, 21:46:12 pm »
0

К этому событию я шел несколько лет... Накопил, заказал, оплатил свой первый автомобиль - новый Ceed 1.6AT Comfort. Осталось дождаться выходных и забрать.
Муки выбора - отдельная тема для разговора. Порой чувствовал себя словно бывшая девушка, которая мечется между витринами в РивГош. Но я справился. =)
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2012, 21:54:26 pm от Hroft »
Алекс К
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Курск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #391 : Декабрь 14, 2012, 22:09:19 pm »
0

Устал я ждать свой "Престиж" со скидкой для работников Сбербанка (с 7 октября). На семейном совете решили взять кредит побольше, и сегодня заключил договор на Sportage "Престиж". Машина есть в наличии. Если все пойдет по плану во вторник заберу. Так что разрешите откланяться, всем удачи на дорогах......
will_on_ceed
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #392 : Декабрь 16, 2012, 01:31:53 am »
0

Уже давно бы ездили на Сиде,если бы сели и обзвонили всех лидеров по Москве,у кого нибудь в наличии нашлась бы,я так уже второго Сида взял!

сегодня пообзванивал дилеров, но свой планет блю в комплектации престиж 2 пока так и не нашел...
ну не ходовой это цвет в этой комплектации... в люксе есть, в премиуме есть... а вот в престиже нет...

единственное на что напоролся, так это то, что меня пытались нае**ть в моем же салоне, где я уже заказал машину.

После того как прозвонил штук 6 разных дилеров, решил звякнуть своему ...
Не знаю что меня сподвигло сделать это, но я решил позвонить им как простой покупатель, а ни как человек у которого уже заключен договор с ними. И каково же было мое удивление, когда мне сказали, что мой планет блю, престиж 2, есть в наличии!!! вот VIN № перед глазами, приезжай и забирай!!!

кое-как отмазался от чувака, который мне это втирал (уж очень хотелось спросить у своего менеджера, почему же он молчит...?!). Позвонил ему на сотовый - трубку не берет. Перезвонил этому очковтирателю и раскрыл ему все карты, сказал, что уже есть договор, назвал своего менеджера и попросил его к телефону... оказалось, что он в отпуске...

Ну раз нет того менеджера, давайте решать вопросы с вами... Он конечно взял некоторое время, чтобы выяснить более подробно информацию, и сказал, что мне позвонит...

Перезванивает через час... и начинает отмазываться, мол VIN он видит, но машина не у них на складе, а только едет... (так было и в июле... когда заключал договор  fire!)
но вы можете взять престиж в другом классном цвете... или вообще премиум (оч классная фраза от него раз 5 прозвучала: "Ведь что это такое 100к. руб для Москвы?!") и так минут 20 разговора ни о чем...

В общем товарищи, если будете звонить и выяснять по поводу наличия, обязательно интересуйтесь касательно наличия именно у них на складе (или как правильно это называется у них...), а не так чтобы когда вы приехали к этому манагеру, а оказывается: "давайте просто заключим договорчик, а машинка приедет через пару дней..."
не в тот столбец он бл*ть посмотрел...

Еще бывает, что машина действительно есть, но оказывается на ней есть доп опций на 100к руб. (как оказалось не существенных для Москвы)... и вы сможете забрать только с ними..

ппц накипело...

Очень хорошо запомнил на уроках по маркетингу еще в институте, что-то из разряда: "огромное значение имеет так называемое «сарафанное радио». Огромное значение имеет мнение клиента о компании.
Один довольный клиент может стать постоянным покупателем или привести ещё одного, а один недовольный – увести пять - десять потенциальных."

На данный момент я очень разачарован этим дилером...
soul_of_kia
  • Jr. Member
  • **

• Cuba Habana

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #393 : Декабрь 16, 2012, 12:55:56 pm »
0

сегодня пообзванивал дилеров, но свой планет блю в комплектации престиж 2 пока так и не нашел...
ну не ходовой это цвет в этой комплектации... в люксе есть, в премиуме есть... а вот в престиже нет...

единственное на что напоролся, так это то, что меня пытались нае**ть в моем же салоне, где я уже заказал машину.

После того как прозвонил штук 6 разных дилеров, решил звякнуть своему ...
Не знаю что меня сподвигло сделать это, но я решил позвонить им как простой покупатель, а ни как человек у которого уже заключен договор с ними. И каково же было мое удивление, когда мне сказали, что мой планет блю, престиж 2, есть в наличии!!! вот VIN № перед глазами, приезжай и забирай!!!

кое-как отмазался от чувака, который мне это втирал (уж очень хотелось спросить у своего менеджера, почему же он молчит...?!). Позвонил ему на сотовый - трубку не берет. Перезвонил этому очковтирателю и раскрыл ему все карты, сказал, что уже есть договор, назвал своего менеджера и попросил его к телефону... оказалось, что он в отпуске...

Ну раз нет того менеджера, давайте решать вопросы с вами... Он конечно взял некоторое время, чтобы выяснить более подробно информацию, и сказал, что мне позвонит...

Перезванивает через час... и начинает отмазываться, мол VIN он видит, но машина не у них на складе, а только едет... (так было и в июле... когда заключал договор  fire!)
но вы можете взять престиж в другом классном цвете... или вообще премиум (оч классная фраза от него раз 5 прозвучала: "Ведь что это такое 100к. руб для Москвы?!") и так минут 20 разговора ни о чем...

В общем товарищи, если будете звонить и выяснять по поводу наличия, обязательно интересуйтесь касательно наличия именно у них на складе (или как правильно это называется у них...), а не так чтобы когда вы приехали к этому манагеру, а оказывается: "давайте просто заключим договорчик, а машинка приедет через пару дней..."
не в тот столбец он бл*ть посмотрел...

Еще бывает, что машина действительно есть, но оказывается на ней есть доп опций на 100к руб. (как оказалось не существенных для Москвы)... и вы сможете забрать только с ними..

ппц накипело...

Очень хорошо запомнил на уроках по маркетингу еще в институте, что-то из разряда: "огромное значение имеет так называемое «сарафанное радио». Огромное значение имеет мнение клиента о компании.
Один довольный клиент может стать постоянным покупателем или привести ещё одного, а один недовольный – увести пять - десять потенциальных."

На данный момент я очень разачарован этим дилером...

печально......(
- Да все важно, кроме эмоций...
- Почему?
- Да все просто, - Одно сомнение и тебя нет...

abarth
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 195000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #394 : Декабрь 16, 2012, 14:05:09 pm »
0

позвони в киа, по горячей линии, объясни мол так и так деньги отдал, машины нет, договор такой-то, дилер такой-то, напиши претензию, на хренова дилера, посмотрим на его реакцию, дилер это в конечном итоге посредник, у которого даже птс нет, пока он деньги не перевёл. им на реализацию машины дают.

киа отслеживает поставку зап. частей, если нет долго, звонишь в киа, говоришь номер заказа или претензии (по гарантии), какой дилер обслуживает и тебе всё скажут если такой заказ или когда будет. может дилер пропил твои деньги.

Добавлено позже: Декабрь 16, 2012, 14:17:10 pm
и зачем с менеджером разговаривать?! набирай директора, секретарю скажешь, мол есть вопрос на почти 1млн. и т.д., чё ты тушуешся, может деньги не твои?

у знакомых с ети была ситуёвина, замылили чехол для лыж, перезванивались с менеджером около 4 месяцев, в конечном итоге поймали директора, вердикт был прост, если менеджер не находит чехол, грузит лыжи в свою машину и едит сзади))) быстро нашёлся.
« Последнее редактирование: Декабрь 16, 2012, 14:17:10 pm от abarth »
buggi
  • Full Member

• Russian Federation СЗАО Тушино

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• вот такой я
« Ответ #395 : Декабрь 16, 2012, 18:33:42 pm »
0

так сегодня обзвонил почти все салоны по москве . вроде нашёл максималку сарай дарк ган метал  внёс 10тыщ. обещали привести в салон на днях в договоре уже прописан вин.

и как понел в москве есть тока пару авто престижа 2 и так же пару премиума .
eaa
  • Новичок
  • *

• Somalia Muqdisho

ODO 11900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #396 : Декабрь 17, 2012, 16:42:11 pm »
0

позвони в киа, по горячей линии, объясни мол так и так деньги отдал, машины нет, договор такой-то, дилер такой-то, напиши претензию, на хренова дилера, посмотрим на его реакцию, дилер это в конечном итоге посредник, у которого даже птс нет, пока он деньги не перевёл. им на реализацию машины дают.

киа отслеживает поставку зап. частей, если нет долго, звонишь в киа, говоришь номер заказа или претензии (по гарантии), какой дилер обслуживает и тебе всё скажут если такой заказ или когда будет. может дилер пропил твои деньги.

Добавлено позже: Декабрь 16, 2012, 14:17:10 pm
и зачем с менеджером разговаривать?! набирай директора, секретарю скажешь, мол есть вопрос на почти 1млн. и т.д., чё ты тушуешся, может деньги не твои?

у знакомых с ети была ситуёвина, замылили чехол для лыж, перезванивались с менеджером около 4 месяцев, в конечном итоге поймали директора, вердикт был прост, если менеджер не находит чехол, грузит лыжи в свою машину и едит сзади))) быстро нашёлся.
Эт ни к чему не приведет....пройденный этап. Ситуация один в один была 2 месяца назад. Когда за 3 месяца ожидания истерика началась мама не горюй. В салоне на мое писмо ответили грубостью. Писал жалобу в КМР на дилера.....что удивительно.... реакции ноль!!! Разве что в КМР чуточку успокоили, мол не кипишуй, будет тебе тачка, только потерпи. А сколько тебе терпеть никто не знает, вобщем извиняй!
Эх если б так все просто с этими 100тыс было, гонял б на мазде 6 новенькой!
Witalz
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #397 : Декабрь 18, 2012, 21:27:21 pm »
0

Внёс за машинку предоплату ещё 2 декабря, машина стояла на стоянке в салоне, менеджер клятвенно божился прихода ПТС 14-15, договорились что заберу машину 19, сегодня звоню а он мне так нет еще ПТС, будет дня через 3-4, типа ПТС привозят только после полной оплаты машины, так чего ж ты говорю раньше то молчал, а в ответ отмазки. Какой вообще смысл в том что ПТС присылают позже? 
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #398 : Декабрь 18, 2012, 22:14:47 pm »
0

Внёс за машинку предоплату ещё 2 декабря, машина стояла на стоянке в салоне, менеджер клятвенно божился прихода ПТС 14-15, договорились что заберу машину 19, сегодня звоню а он мне так нет еще ПТС, будет дня через 3-4, типа ПТС привозят только после полной оплаты машины, так чего ж ты говорю раньше то молчал, а в ответ отмазки. Какой вообще смысл в том что ПТС присылают позже?  
Обманывают они честной люд :) Или работают коряво.
Я оплатил в свое время 15%, приехал забирать машину - оплатил остальное, машина уже была упакована и с документами.
« Последнее редактирование: Декабрь 18, 2012, 22:17:36 pm от Lazy Ranma »
buggi
  • Full Member

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• вот такой я
« Ответ #399 : Декабрь 19, 2012, 15:01:22 pm »
0

все мое авто уже видел на парковке автомира . осталось дело за малым  за банком . на днях заберу .
Zooloose
  • Hero Member

• Russian Federation Юг Коми

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Краснинькай!!!
« Ответ #400 : Декабрь 19, 2012, 15:23:08 pm »
0

я вообще предоплаты не делал...машинка меня 3 недели ждала...позвонил что готов приехать забирать...менеджер сказал "ок...я тогда ПТС выкупаю"...приехал через день, наличкой расплатился и все...у меня сток машинко может поэтому, хотя у других сток сложнее купить чем богатые версии...хз в общем...
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2012, 15:27:29 pm от Zooloose »
voprosnik
  • Jr. Member
  • **

• Philippines Philippines

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #401 : Декабрь 19, 2012, 16:35:41 pm »
0

Чет читаю как вы машины покупаете - дикость какая-то. 3 недели назад брал в Москве (дилера не буду рекламировать) второй престиж, машина была в наличии, ПТС через день забрал, никакими допами не грузили вообще.
buggi
  • Full Member

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• вот такой я
« Ответ #402 : Декабрь 19, 2012, 20:12:51 pm »
0

я бы тоже мог сразу же одним днём на авто уехать. но   для меня был критичен цвет DARK GUN METAL и комплектация престиж 2.

поэтому искал  почти месяц. потом банк одобрил сумму поболее чем запрашивал и уже начал смотреть премиум но того же цвета.

на самом деле щас много авто стоит люкс. комфорт. даже есть пару престижей и премиумов в наличие у дилеров.

на этой неделе поеду забирать своего коня в цвете дарк ган и премиум.  та что если ищёте прям по списку с сайта киа звоните и всё.
r0n!n
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 49900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• тут
« Ответ #403 : Декабрь 28, 2012, 15:48:58 pm »
0

Народ я тоже что то офигеваю от ваших покупок, я приехал, посидел в сиде, покатался, решился. В этот же момент, прямо с тест-драйва поехали на склад, он рядом, и посмотрели конкретно мою машину. Говорю, беру, окей, через 3 дня забрал. С установленной сигналкой, защитой картера, антикором коврами.

Если что, дилер Ирбис-Север, единственный косяк, жмоты на подарки, хотя это сентябрь был, не было тогда ни у кого акций :)
KIA CEED CRDI 1.6 AT 2008 -> KIA CEED 2012 MT
buggi
  • Full Member

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• вот такой я
« Ответ #404 : Декабрь 29, 2012, 01:27:16 am »
0

Народ я тоже что то офигеваю от ваших покупок, я приехал, посидел в сиде, покатался, решился. В этот же момент, прямо с тест-драйва поехали на склад, он рядом, и посмотрели конкретно мою машину. Говорю, беру, окей, через 3 дня забрал. С установленной сигналкой, защитой картера, антикором коврами.

Если что, дилер Ирбис-Север, единственный косяк, жмоты на подарки, хотя это сентябрь был, не было тогда ни у кого акций :)

дружище да ни кто не спорит есть авто в наличие но например не то что именно человек хочет. если бы я взял то что не хотел так же уехал бы на след день.
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 31   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →