Народ я тоже что то офигеваю от ваших покупок, я приехал, посидел в сиде, покатался, решился. В этот же момент, прямо с тест-драйва поехали на склад, он рядом, и посмотрели конкретно мою машину. Говорю, беру, окей, через 3 дня забрал. С установленной сигналкой, защитой картера, антикором коврами.Если что, дилер Ирбис-Север, единственный косяк, жмоты на подарки, хотя это сентябрь был, не было тогда ни у кого акций
Появился вопрос ,в виду того ,что манагеры в салоне него ответить не могут хотелось бы узнать может кто в курсе ,планируется ли поставка сидов JD в Россию с различным цветовым решением салона ?
у меня вот сид в самой минималке и на дверях тканевые ставки в районе дверных ручек...так вот я бы даже от них отказался в пользу простого пластика, т к ткань очень быстро приобретает засаленный вид, плюс живу в сельской местности и у нас очень много пыли летом, поэтому пластик было б легче протирать, а вот ткань хз как...
Не думаете кожей перетянуть?
УРАААА!!! Вот мы и дождались! Дождались своего малыша в комплектации престиж цвета дак ган метал! Поздравьте нас с пополнением в семействе!
Поздравляю!
Игорь ВикторовичРеально взяли в середине февраля машину 2013 года выпуска?