kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Кто нибудь уже заказал новый ceed?
TeFLoN:
--- Цитата: pafos86 от Июнь 26, 2012, 15:28:57 pm --- так если бы я знал сделана там обработка или нет, ранее не ездил на корейских авто, поэтому и интересуюсь...
и ещё предлагают жидкие подкрылки, стоит ли?
--- End quote ---
Могу сказать проще) если вам машина на 4-5 лет, то она не нужна))) Если на всю жизнь то надо заливать ее всю)))
Shlem:
Не смешите, это не жигуля, никаких подкрылок и антикора не надо :D И набор инструментов в багажнике тож взить не надо rulezz
TeFLoN:
--- Цитата: Shlem от Июнь 26, 2012, 15:56:06 pm ---Не смешите, это не жигуля, никаких подкрылок и антикора не надо :D И набор инструментов в багажнике тож взить не надо rulezz
--- End quote ---
На самом деле динитрол вещь интересная, хорошо избавляет от шума мелких камней под днищем и в арках... И в отличии от заводской обработки, не стирается в жару об траву))))
Braveheart:
Доброго времени суток...
я когда брал первого сида.. очень долго мучился что взять.. многое попробовал.. и форда и опеля и т.д. более склонен был к мазда или гольф....а когда покатался на сиде.. и посмотрел всё включая каско страховку и обслуживание.. пришёл к выводу.. что большего и не надо....
купил 1.4 Механика, хетч, мокрый асфальт... по мне так шустрик 1, 2 человека + багаж.. без напряга.. а вот когда 4 уже, да тяжеловато.. сейчас, без вопросов жду сида сарая 1,6 чёрный... и не важно что она стала дороже, и не важно что шумка не доведена до ума и ещё какие косяки.. в этом сегменте сид в не конкуренции имхо.........
Рэм:
Уже есть человек из клуба купивший себе новый Сид.
Получается он Сидовод №1 по новому Сиду!?
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=23752
Навигация
Go to full version