kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Кто нибудь уже заказал новый ceed?

<< < (19/93) > >>

DmIv:

--- Цитата: petrovich_42 от Июнь 25, 2012, 13:07:38 pm ---...заказал себе новый сид комплектации престиж...зато автомобиль по душе...думаю эта машинка оправдает мои ожидания! ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!!!

--- End quote ---

Здесь и далее - ни капли иронии.

Это - позиция. Уважаю.
Сам не смог бы отрешиться от ряда вопросов, терзался бы сомнениями. В добрый час, коллега !

pafos86:
Вчера внес предоплату за белого сида в люксе, машинка в пути, жду! Подскажите пожалуйста опытные пользователи корейского автопрома, в салоне крутят на антикор и на подкрылки, говорят что надо бы, не уж так все плохо, не уж то сгниет?

Makarr:

--- Цитата: pafos86 от Июнь 26, 2012, 15:06:58 pm ---Вчера внес предоплату за белого сида в люксе, машинка в пути, жду! Подскажите пожалуйста опытные пользователи корейского автопрома, в салоне крутят на антикор и на подкрылки, говорят что надо бы, не уж так все плохо, не уж то сгниет?

--- End quote ---
Это что за салон такой?в студию,страна должна знать своих героев в лицо! fire! fire! fire!

TeFLoN:
Почти все днище зашито пластиком, если под пластиком автотор не сделал обработку, то я бы посоветовал

pafos86:

--- Цитата: TeFLoN от Июнь 26, 2012, 15:25:43 pm ---Почти все днище зашито пластиком, если под пластиком автотор не сделал обработку, то я бы посоветовал

--- End quote ---
так если бы я знал сделана там обработка или нет, ранее не ездил на корейских авто, поэтому и интересуюсь...

и ещё предлагают жидкие подкрылки, стоит ли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version