kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Кто нибудь уже заказал новый ceed?
Алекс К:
--- Цитата: woland-v от Октябрь 10, 2012, 13:02:39 pm ---Привет всем), подскажите мне, я сначала заказываю авто, затем когда она как то где то на горизонте появляется, то нужно заключать договор уже на конкретную дату поставки и делаешь предоплату, вдруг если меня что то не устроит, ну например они не в срок машину доставят или еще что то, я смогу забрать свою предоплату? Заранее спасибо, просто я поеду на сессию в курск из своего далекого холодного города, и хочу туда приехать и там сразу купить машину)).
--- End quote ---
Сочувствую также..(манагер мне прямо сказал покупайте в другом городе). Я заказал в Воронеже. В Орле мне тоже понравилось отношение.
soul_of_kia:
--- Цитата: Алекс К от Октябрь 15, 2012, 09:58:53 am ---Сочувствую также..(манагер мне прямо сказал покупайте в другом городе). Я заказал в Воронеже. В Орле мне тоже понравилось отношение.
--- End quote ---
Приезжайте в Москву, подберем а/м из наличия)
woland-v:
В Курске все так печально?(( Тогда в столицу, и искать авто в наличии.
eaa:
Для всех кто заказал престиж и премиум, запаситесь терпением! Автомобили этих комплектаций начнут появляться только к концу года!
ias81:
--- Цитата: woland-v от Октябрь 15, 2012, 11:34:40 am ---В Курске все так печально?(( Тогда в столицу, и искать авто в наличии.
--- End quote ---
В столице с престижами совсем было печально... Свою взял в Воронеже в наличии с ПТС за 1 день, приехал и забрал! ;)
Навигация
Go to full version