kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Кто нибудь уже заказал новый ceed?

<< < (66/93) > >>

woland-v:
Привет всем), подскажите мне, я сначала заказываю авто, затем когда она как то где то на горизонте появляется, то нужно заключать договор уже на конкретную дату поставки и делаешь предоплату, вдруг если меня что то не устроит, ну например они не в срок машину доставят или еще что то, я смогу забрать свою предоплату? Заранее спасибо, просто я поеду на сессию в курск из своего далекого холодного города, и хочу туда приехать и там сразу купить машину)). 

Lazy Ranma:
Это оговаривается в конкретном договоре и вопрос этот задавать надо не здесь, а дилеру

Владислав:

--- Цитата: Lenives от Октябрь 06, 2012, 13:26:28 pm ---Где можно посмотреть расшифровку ВИН кода по Сиду? Заранее спасибо.

--- End quote ---
http://autoction.ru/

ismailnv:
в субботу забираю, комфорт на ручке D5U

FreeMan_Kursk:

--- Цитата: woland-v от Октябрь 10, 2012, 13:02:39 pm ---Привет всем), подскажите мне, я сначала заказываю авто, затем когда она как то где то на горизонте появляется, то нужно заключать договор уже на конкретную дату поставки и делаешь предоплату, вдруг если меня что то не устроит, ну например они не в срок машину доставят или еще что то, я смогу забрать свою предоплату? Заранее спасибо, просто я поеду на сессию в курск из своего далекого холодного города, и хочу туда приехать и там сразу купить машину)). 

--- End quote ---

Аха..... сочувствую...... по поводу Курска и покупки авто

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version