kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Кто нибудь уже заказал новый ceed?

<< < (62/93) > >>

mrOLEG:

--- Цитата: Natisch от Сентябрь 26, 2012, 00:07:16 am ---мы тоже ждем премиум, матрикс браун, "заказали" со стартом продаж (1 июля) - до сих пор авто в салонах нету и ничего не известно по срокам)) В ходе общения с разными мнагерами услышали вообще шикарную фразу, типа завод в Словакии не связан с КИА Моторс Рус заказами. Т.е. что привозится, то и привозится...

--- End quote ---

Зашибись... а в чем логика? я за это время уже передумаю машину покупать - уже начал варианты смотреть. Почти тоже самое это оптима максимальная, но там нету электрообогревателя салона. И размеры ее останавливаю - очень проблемно с заездами в наши дворы

Mr.Obukhof:

--- Цитата: Natisch от Сентябрь 26, 2012, 00:07:16 am ---мы тоже ждем премиум, матрикс браун, "заказали" со стартом продаж (1 июля) - до сих пор авто в салонах нету и ничего не известно по срокам)) В ходе общения с разными мнагерами услышали вообще шикарную фразу, типа завод в Словакии не связан с КИА Моторс Рус заказами. Т.е. что привозится, то и привозится...

--- End quote ---
Взял Prestige в середине июля, нужного мне цвета.. поиск занял минут двадцать от силы..
P.S. Для ждунов: Возможно стоит писать письма в КМР РУС об увеличении доли производства prestige&premium?

Lazy Ranma:

--- Цитата: Mr.Obukhof от Сентябрь 26, 2012, 13:07:08 pm ---Взял Prestige в середине июля, нужного мне цвета.. поиск занял минут двадцать от силы..
P.S. Для ждунов: Возможно стоит писать письма в КМР РУС об увеличении доли производства prestige&premium?

--- End quote ---

И вы наивно полагаете, что это возымеет действие?  :)

Mr.Obukhof:

--- Цитата: Lazy Ranma от Сентябрь 26, 2012, 14:06:16 pm ---И вы наивно полагаете, что это возымеет действие?  :)

--- End quote ---
Откуда столько желчи? Или вы просто потрепаться?

Lazy Ranma:

--- Цитата: Mr.Obukhof от Сентябрь 26, 2012, 14:20:38 pm ---Откуда столько желчи? Или вы просто потрепаться?

--- End quote ---

Почему желчь? Это всего лишь сарказм. :)
Вы как в сказке живете.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version