kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Кто нибудь уже заказал новый ceed?

<< < (61/93) > >>

PapaDjaristey:

--- Цитата: Jud от Сентябрь 25, 2012, 15:23:24 pm ---я жду престиж Sand Track с начала августа, не бери мою   :D
Добавлено позже: Сентябрь 25, 2012, 15:28:53 pmКак мне на днях сказал менеджер, что сейчас производят только компл. до престижа, когда начнут престиж и премиум неведомо никому, в связи с этим о сроках говорить глупо. Кстати есть в Москве один престиж, красный, если кому интересно звоните в мажор.

--- End quote ---

Ну это уж как дилер решит. Какую дадут - такую и возьму!  :P

Мне кажется на Auto.ru среди новых тачек я видел больше престижей, чем 1. + народ же пишет, что вроде как получают их, так что будем надеяться.

Рэм:

--- Цитата: Jud от Сентябрь 25, 2012, 15:23:24 pm ---я жду престиж Sand Track с начала августа, не бери мою   :D

--- End quote ---
:D

Lenives:

--- Цитировать (выделенное) ---Как мне на днях сказал менеджер, что сейчас производят только компл. до престижа, когда начнут престиж и премиум неведомо никому
--- End quote ---
Вот и мне тоже так думается....у всех ОД в округе одни Люксы и Комфорты, потом видно очередь наступит Престижей и Премиумов rulezz

Jud:

--- Цитата: Lenives от Сентябрь 25, 2012, 18:38:44 pm --- Вот и мне тоже так думается....у всех ОД в округе одни Люксы и Комфорты, потом видно очередь наступит Престижей и Премиумов rulezz

--- End quote ---
Так и будет , скорей всего в этом есть экономический смысл, маркетологи там прожженные. Был не так давно в сша клалифорния, докладываю официально, корейцев на дорогах оооочень много, бросается в глаза. Впереди век добротных и относительно не дорогих авто. Имхо.

Natisch:

--- Цитата: mrOLEG от Сентябрь 22, 2012, 15:00:09 pm --- а я уже больше месяца жду премиум...в мск нет их ни у кого

--- End quote ---

мы тоже ждем премиум, матрикс браун, "заказали" со стартом продаж (1 июля) - до сих пор авто в салонах нету и ничего не известно по срокам)) В ходе общения с разными мнагерами услышали вообще шикарную фразу, типа завод в Словакии не связан с КИА Моторс Рус заказами. Т.е. что привозится, то и привозится...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version