kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Кто нибудь уже заказал новый ceed?

<< < (6/93) > >>

Makarr:

--- Цитата: Max@dlf от Июнь 21, 2012, 08:28:54 am ---пс: лично мне машина "классом выше" ваще не нужна ;-) по мере роста достатка я лучше буду жильё менять  %) а то есть примеры - живут в халупах-хрущёвках на коробках...из мебели только органайзеры икеевские на гвоздях на стенах, но при этом катаются на авто "жизнь удалась", купленном в ипотеку  lol

--- End quote ---
rulezz rulezz rulezz

FreeSpace:

--- Цитировать (выделенное) ---пс: лично мне машина "классом выше" ваще не нужна ;-) по

мере роста достатка я лучше буду жильё менять а то есть примеры - живут в халупах-хрущёвках на коробках...из мебели только органайзеры икеевские на гвоздях на стенах, но при этом катаются на авто "жизнь удалась", купленном в

ипотеку

--- End quote ---
+1000 rulezz

kiavod:

--- Цитата: De Pain от Июнь 19, 2012, 21:06:55 pm ---Че-та слабо верю, что наберется хотя б с десяток реальных желающих, которые после Сида захотят купить вновь Сид, тока дороже...

--- End quote ---

наберется,даже много,ибо оснащение хорошее,даже в слабых комплектациях есть очень много всего,поворотный свет,круиз,обогрев сидений, обогрев руля
Luxe стал дороже всего на 30 т.р. при условии , что вы получаете новый автомат с подруливыми лепестками, двигатель,да и вообще новый авто

Fragility:
Как думаете? или может кто в курсе. В комплектации престиж магнитола выглядит так же как и в меньших комплектациях, красный монохромный экран?

FreeSpace:

--- Цитата: Fragility от Июнь 21, 2012, 17:26:54 pm ---Как думаете? или может кто в курсе. В комплектации престиж магнитола выглядит так же как и в меньших комплектациях, красный монохромный экран?

--- End quote ---
Выглядит также, третьего не дано

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version