kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Кто нибудь уже заказал новый ceed?

<< < (5/93) > >>

kiavod:
заказал,в салоне Киа в Марьино, даже видел живьем свою комплектацию (люкс) и цвет (бронзовый), сидел в топе!круто!крыша,навигация!мне понравилось,но увы 759900 это мой потолок)
машина уже на складе в области где то стоит на складе.2.07 покажут официально, 4 могу забртать)

FreeSpace:

--- Цитата: kiavod от Июнь 20, 2012, 12:39:20 pm ---заказал,в салоне Киа в Марьино, даже видел живьем свою комплектацию (люкс) и цвет (бронзовый), сидел в топе!круто!крыша,навигация!мне понравилось,но увы 759900 это мой потолок)
машина уже на складе в области где то стоит на складе.2.07 покажут официально, 4 могу забртать)

--- End quote ---
Ждем отзывов! rulezz

meehalych:
Заказал сегодня в комплектации Luxe (цвет черный) на замену своей i30 (новая тридцатка уж больно дорога за ее комплектации  shoot)

P.S.: даже и забыл, что тут когда-то регистрировался

De Pain:

--- Цитата: Max@dlf от Июнь 20, 2012, 06:29:39 am --- lol ну так учитывай, что "десяток" (да хоть сотня) вечно недовольных сидом не есть ВСЕ владельцы сида  %) %) %) мож просто кому то с машинами повезло, а мож и наоборот  :D

--- End quote ---

А здесь дело не в недовольных, а в том, что как правило следующая машина покупается выше классом и богаче по оснащению, чем предыдущая, так как потребности человека растут. Это своего рода развитие. А если ещё и учесть, сколько он будет стоить в приличной комплектации, то жаба народ задушит, стока денег отдавать. И вообще, кто вам сказал. что новый сид будет лучше, чем первый и FL? Новый Сид - ещё та погремушка.

Max@dlf:

--- Цитата: De Pain от Июнь 21, 2012, 00:26:43 am ---А здесь дело не в недовольных, а в том, что как правило следующая машина покупается выше классом и богаче по оснащению, чем предыдущая, так как потребности человека растут. Это своего рода развитие. А если ещё и учесть, сколько он будет стоить в приличной комплектации, то жаба народ задушит, стока денег отдавать. И вообще, кто вам сказал. что новый сид будет лучше, чем первый и FL? Новый Сид - ещё та погремушка.

--- End quote ---
ну я лично не готов утверждать, что новый сид погремушка ;-) мне не так повезло- пока на ней не катался  lol :D lol :D а верить журналюгам-спортсменам-сектантам я не умею  %) %) %)

пс: лично мне машина "классом выше" ваще не нужна ;-) по мере роста достатка я лучше буду жильё менять  %) а то есть примеры - живут в халупах-хрущёвках на коробках...из мебели только органайзеры икеевские на гвоздях на стенах, но при этом катаются на авто "жизнь удалась", купленном в ипотеку  lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version