kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Кто нибудь уже заказал новый ceed?
photomax:
--- Цитата: Мартиниан от Июль 03, 2012, 11:41:02 am ---Брехня чистой воды. Цена на новый Сид несравнима с ценой на Солярис или Дастер, чтобы безальтернативно впаривать допы.
Не верьте менеджерам. Мне мой менеджер при продаже машины такого наговорил, рассказывать смешно!
--- End quote ---
Я же предупредил: инфа от менеджера. Поживем - увидим.
Добавлено позже: Июль 03, 2012, 11:46:16 am
--- Цитата: Natisch от Июль 03, 2012, 11:41:37 am ---Звонил в Фаворит на Коптевской. Говорят, запчастей нет никаких на новый сид. Вам неоригинальную защиту ставят?
Вчера менеджер сказал, что оригинальную))) теперь сомневаюсь... а от старых сидов не подходит?
--- End quote ---
Ну машина-то другая совсем. Думаю, что не подходит.
Мне тоже "начали устанавливать". А потом менеджер по допам позвонил и сказал, что нету их. :)
MakarOn:
Планирую бронировать сида на днях.
В Автомире ковры в тест-драйве лежет резиновые. На вид приличные.
В фаворите сказали, что защиты у них есть и на несколько а/м их уже успешно поставили.
Вот жду, может кто из них решит мне чего из этого списка подарить, а не продать B)
Pasha7:
Заказал новый сид 1,6 комфорт АКПП, допов на 33000: сигналку, защиту, коврики в салон и багажник.
Собственно вопрос:
Читаю, что многие пишут про подарки, вам коврики и защиту в подарок дали? А то с меня за защиту 5000 и за коврики 2600+1800 взяли)
Natisch:
--- Цитата: Pasha7 от Июль 03, 2012, 14:14:51 pm ---Заказал новый сид 1,6 комфорт АКПП, допов на 33000: сигналку, защиту, коврики в салон и багажник.
Собственно вопрос:
Читаю, что многие пишут про подарки, вам коврики и защиту в подарок дали? А то с меня за защиту 5000 и за коврики 2600+1800 взяли)
--- End quote ---
А сигналку подарили? ))
Pasha7:
--- Цитата: Natisch от Июль 03, 2012, 14:21:01 pm ---А сигналку подарили? ))
--- End quote ---
Я не такой наглый, зачем же мне писать о подарках, если мне сигналки дарят) около 22.000 взяли за сигналку + еще на 10к всякой мелочи, защита, коврики в салон и багажник
Навигация
Go to full version