kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Кто нибудь уже заказал новый ceed?

<< < (31/93) > >>

Lazy Ranma:
Вот заелись, подарки им))
У нас еще сдерут и впарят как допы эти "подарки" за конскую цену.

Natisch:

--- Цитата: Lazy Ranma от Июль 03, 2012, 10:18:33 am ---Вот заелись, подарки им))

--- End quote ---

В Фаворит-Моторс из подарков мне предлагали тока коврик в богажник)))  И еще сказали, что оригинальных ковриков в салоне пока нет, типа не выпустили, так что продают с универсальными коврами за 2,5 тр. Защиту - ставят, выпустили)))

photomax:

--- Цитата: Мурзилка от Июль 03, 2012, 10:15:26 am ---Если составлен договор, то можешь требовать неустойку за задержку машины, т.к. деньги уже уплочены.

--- End quote ---

По договору у них еще есть пару дней.
Добавлено позже: Июль 03, 2012, 11:14:41 am
--- Цитата: Lazy Ranma от Июль 03, 2012, 10:18:33 am ---Вот заелись, подарки им))

--- End quote ---

Будете смеяться: есть инфаот менеджера, что скоро будут продавать с обязательной установкой защиты и резиновыми ковриками за 30000.
Добавлено позже: Июль 03, 2012, 11:15:45 am
--- Цитата: Natisch от Июль 03, 2012, 11:11:15 am ---В Фаворит-Моторс из подарков мне предлагали тока коврик в богажник)))  И еще сказали, что оригинальных ковриков в салоне пока нет, типа не выпустили, так что продают с универсальными коврами за 2,5 тр. Защиту - ставят, выпустили)))

--- End quote ---

Для мэйджора ничего не выпустили ;)
Добавлено позже: Июль 03, 2012, 11:32:15 am
--- Цитата: Natisch от Июль 03, 2012, 11:11:15 am ---В Фаворит-Моторс из подарков мне предлагали тока коврик в богажник)))  И еще сказали, что оригинальных ковриков в салоне пока нет, типа не выпустили, так что продают с универсальными коврами за 2,5 тр. Защиту - ставят, выпустили)))

--- End quote ---

Звонил в Фаворит на Коптевской. Говорят, запчастей нет никаких на новый сид. Вам неоригинальную защиту ставят?

Мартиниан:

--- Цитировать (выделенное) ---Будете смеяться: есть инфаот менеджера, что скоро будут продавать с обязательной установкой защиты и резиновыми ковриками за 30000.
--- End quote ---
Брехня чистой воды. Цена на новый Сид несравнима с ценой на Солярис или Дастер, чтобы безальтернативно впаривать допы.
Не верьте менеджерам. Мне мой менеджер при продаже машины такого наговорил, рассказывать смешно!

Natisch:
Звонил в Фаворит на Коптевской. Говорят, запчастей нет никаких на новый сид. Вам неоригинальную защиту ставят?

Вчера менеджер сказал, что оригинальную)))  теперь сомневаюсь...  а от старых сидов не подходит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version