kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Кто нибудь уже заказал новый ceed?

<< < (24/93) > >>

kalavera:

--- Цитата: Max@dlf от Июнь 28, 2012, 05:41:52 am ---учитывая, что люди некоторые тут по 20-30р отдают за элементарную сигналку с ос и аз, цена на выебасту не смотрится огромадной! да и потом! есть альтернатива...соответственно не так раскрученно у нас (ситуация как с мойками керхер - ни кто не знает другой компании), но как бы дёшево и сердито  %)

--- End quote ---
Есть и другие предпусковые отопители. Правда там дешевле максимум тысяч на 5. Webasto проверенная тема, на слуху, проблем не слышал. Запустился движочек и работает автономно на топливе из бака, прогревает салон через дефллекторы, картер, КПП. Можно программировать, или включится по звонку с сотового телефона. Пришел, сел в теплую машину, завелся и поехал сразу.
На севере, по-моему, куда актуальнее как раз Webasto, чем автозапуск. Автозапуск можно использовать там где нет суровых морозов.

iMax:

--- Цитата: Gaid от Июнь 27, 2012, 17:51:05 pm ---При том, что это источник глюков и поломок.

--- End quote ---
Но ведь это же еще и источник комфорта и безопасности. Мне кажется, это как с интернетом. Для кого-то это источник информации, а для кого-то - главное зло  :)
Добавлено позже: Июнь 28, 2012, 10:44:21 am
--- Цитата: kalavera от Июнь 27, 2012, 23:22:28 pm ---Вебасто всяко лучше. И ресурс машины продлевает значительно. Потом, есть 800 кусков на тачку и нет 25 на вебасто? Чозабред?

--- End quote ---
Ну, если кредитная, то тут каждую копейку считаешь)
Добавлено позже: Июнь 28, 2012, 10:48:44 am
--- Цитата: kalavera от Июнь 28, 2012, 08:56:02 am ---Есть и другие предпусковые отопители. Правда там дешевле максимум тысяч на 5. Webasto проверенная тема, на слуху, проблем не слышал. Запустился движочек и работает автономно на топливе из бака, прогревает салон через дефллекторы, картер, КПП. Можно программировать, или включится по звонку с сотового телефона. Пришел, сел в теплую машину, завелся и поехал сразу.
На севере, по-моему, куда актуальнее как раз Webasto, чем автозапуск. Автозапуск можно использовать там где нет суровых морозов.

--- End quote ---
А мне вообще всегда казалось, что кроме Webasto нет отопителей. Я даже думал, что это уже стало именем нарицательным, вроде ксерокса.
 Посты не по теме.

Max@dlf:

--- Цитата: kalavera от Июнь 28, 2012, 08:56:02 am ---Есть и другие предпусковые отопители. Правда там дешевле максимум тысяч на 5. Webasto проверенная тема, на слуху, проблем не слышал. Запустился движочек и работает автономно на топливе из бака, прогревает салон через дефллекторы, картер, КПП. Можно программировать, или включится по звонку с сотового телефона. Пришел, сел в теплую машину, завелся и поехал сразу.

--- End quote ---
ну мне не надо про это расказывать ;-) так то я в курсе...я и не говорил, что АЗ лучше- однозначно вред ;-) правда некоторые товарищи умудряются на машине так мало ездить, что акум, подсаженный ПП, не успевает за поездку подзарядиться  %)
пс: разница в цене далеко не 5 тыщ...а "заводить по сотовому" можно что угодно, блоков гора на рынке соответствующих...повторюсь- вебаста раскрученный бренд не более того  %)

Gaid:

--- Цитата: iMax от Июнь 28, 2012, 10:41:58 am ---Но ведь это же еще и источник комфорта и безопасности

--- End quote ---
В каком месте? У сида уже есть сигналка - все с кнопочки открывается/закрывается. Безопасность - это КАСКО и авторская система охраны, которая сиду нужна как рыбе зонтик. А сигналка - это просто источник глюков и неисправностей. Никакой безопасности она не добавляет, никакого комфорта тоже. За автозапуск угонщики будут благодарны, кстати.
 Посты не по теме.

kalavera:

--- Цитата: iMax от Июнь 28, 2012, 11:41:58 am ---Ну, если кредитная, то тут каждую копейку считаешь)
--- End quote ---
Согласен конечно, но если на севере? Я бы полюбому вебасту взял.
Добавлено позже: [time]Июнь 28, 2012, 11:57:26 [/time]
--- Цитата: Max@dlf от Июнь 28, 2012, 11:05:25 am ---ну мне не надо про это расказывать ;-) так то я в курсе...я и не говорил, что АЗ лучше- однозначно вред ;-) правда некоторые товарищи умудряются на машине так мало ездить, что акум, подсаженный ПП, не успевает за поездку подзарядиться  %)
пс: разница в цене далеко не 5 тыщ...а "заводить по сотовому" можно что угодно, блоков гора на рынке соответствующих...повторюсь- вебаста раскрученный бренд не более того  %)

--- End quote ---
да, ну давай ссылку на альтернативу webasto, и чтобы стоила дешевле далеко за 5 тысяч рублей
Добавлено позже: Июнь 28, 2012, 11:58:25 am
--- Цитата: Gaid от Июнь 28, 2012, 11:17:11 am ---В каком месте? У сида уже есть сигналка - все с кнопочки открывается/закрывается. Безопасность - это КАСКО и авторская система охраны, которая сиду нужна как рыбе зонтик. А сигналка - это просто источник глюков и неисправностей. Никакой безопасности она не добавляет, никакого комфорта тоже. За автозапуск угонщики будут благодарны, кстати.

--- End quote ---
единственный плюс сигналки - это когда твою машину е-ли, сработала сирена и у тебя пищит брелок, и ты бежишь спасать свой кар и осматривать повреждения

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version