Всячина > Культурная жизнь
Москва/ Подмосковье - куда поехать
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Гена от Июль 12, 2009, 19:29:54 pm ---всего таких церквей две, у нас и где то за бугром...
к сожалению под церковью слабый фундамент, перемещается... говорят во время земельных работ обнаружили под зданием котлован (хотя может он несет какие то функции..)
--- End quote ---
Ускользающая красота! :( Жаль,если будет утрачен такой шедевр.
--- Цитата: Гена от Июль 12, 2009, 19:29:54 pm ---здание рядом это ЗАГС, очень красивый, есть где погулять, поторжествовать, без вспышек-ловушек кстати. Двоюродная сестра работает там — начальница))
--- End quote ---
rulezz
Смирнин:
Вот классное место...http://www.proselki.ru/topics/sennitzy/sennitzy.topic.htm
Был там много раз...И все никак не налюбуюсь.... :)
RUFFNECK:
тут разрушаная церковь. проезжал мимо решил пару фоток сделать..был дождик так что осматреть не получилось.
Смирнин:
--- Цитата: RUFFNECK от Июль 13, 2009, 14:49:39 pm --- тут разрушаная церковь. проезжал мимо решил пару фоток сделать..был дождик так что осматреть не получилось.
--- End quote ---
Да..все верно..это там! Только самое интересное-в заброшенной графской усадьбе...Есть что посмотреть..Кстати, можно туда как-нить туда на экскурсию..Есть хороший экскурсовод по тамошним местам..Да и сам я уже не мало знаю по истории этих мест!!! :-[ А воздух там какой...закачаешьчся!!!! rulezz
RUFFNECK:
--- Цитата: Смирнин от Июль 13, 2009, 15:36:00 pm ---А воздух там какой...закачаешьчся!!!! rulezz
--- End quote ---
у меня там дача рядом)))) недалеко от Большого Кишнево)))хорошо там)))
Навигация
Go to full version