kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
KIA CEED 2012 vs HONDA CIVIC 4D NEW
Gaid:
--- Цитата: ceed(B090OT) от Июнь 28, 2012, 03:52:05 am ---Цивик по качеству сборик лучше
--- End quote ---
В каком месте? Последний турецкий цивик был говном. Новый в Японии что ли собирают?
kalavera:
--- Цитата: Gaid от Июнь 28, 2012, 11:23:11 am ---В каком месте? Последний турецкий цивик был говном. Новый в Японии что ли собирают?
--- End quote ---
японской сборки не был лишен сверчков, но в остальном нареканий на него никакх не было ни у меня (владел), ни у друга (130 тыс км. без единой поломки педаль в пол).
Crazy_Muzzy:
Турки тоже могут нормально собирать. Вспомнить хотя бы Рено 19. Довольно таки надежные машины нормальной сборки были
Gaid:
--- Цитата: Мозг от Июнь 28, 2012, 23:35:48 pm ---Турки тоже могут нормально собирать. Вспомнить хотя бы Рено 19. Довольно таки надежные машины нормальной сборки были
--- End quote ---
У меня у самого был хундай матрикс турецкой сборки - 70 тык на нем откатал за 2,5 года без проблем, никаких косяков по сборке не было. Так что никаких предубеждений против турков у меня нет. Но конкретно про цивик много читал и знакомые сталкивались с кривой сборкой именно на турецких машинах.
vell:
А мне понравился новый сивик. Если бы стоял выбор между ним и сидом, то естессно без вариантов - сивка. Когда-то мечтал купить его или матреху, но не сложилось(очереди), пришлось сида брать из наличия) По цене они сейчас практически одинаковы.
Навигация
Go to full version