kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

KIA CEED 2012 vs HONDA CIVIC 4D NEW

<< < (6/11) > >>

drim69:

--- Цитата: Fuzzton от Июнь 08, 2012, 11:24:44 am ---Клиренсом  :ololo:

--- End quote ---
Не только) Шумкой, дизелем и наличием флешки в штатной магнитоле)

kalavera:
Сид прятнее Цивика. У меня тоже был Цивик.
Правда Цивик не ломался)

maklai:
Почитал/посмотрел тесты нового сивика 9-го поколения. Все тестеры с восторгом в один голос трубят, что у нового сивика чумовая подвеска. От жесткости не осталось и следа. Прям эталон. Комфортная, упругая и непробиваемая - все вместе.
С удовольствием готов поменять свой надоевший сид на сивку, благо в новом дизайне сивик выглядит, кмк, симпатичнее старого, да и о надежности хонды знаю по собственному опыту. Но останавливает статистика угонов хонд. Узнал стоимость каско на новый сивик и ох..л слегка. Плюс траты на хороший противоугонный комплекс. И цена минимального сивика с автоматом возрастает под 1 миллион минимум. Пока в печь. fire!

kalavera:

--- Цитата: maklai от Июнь 14, 2012, 23:15:31 pm ---Почитал/посмотрел тесты нового сивика 9-го поколения. Все тестеры с восторгом в один голос трубят, что у нового сивика чумовая подвеска. От жесткости не осталось и следа. Прям эталон. Комфортная, упругая и непробиваемая - все вместе.
С удовольствием готов поменять свой надоевший сид на сивку, благо в новом дизайне сивик выглядит, кмк, симпатичнее старого, да и о надежности хонды знаю по собственному опыту. Но останавливает статистика угонов хонд. Узнал стоимость каско на новый сивик и ох..л слегка. Плюс траты на хороший противоугонный комплекс. И цена минимального сивика с автоматом возрастает под 1 миллион минимум. Пока в печь. fire!

--- End quote ---
Ага. Японцы дорого ппц в плане страхования и обслуживания.

maklai:
Покатался я новом сивике седане. Комплектация топовая, автомат.
Внешность и салон обсуждать не буду - это для каждого чисто субъективное мнение. Мне понравилось очень все. Пластик салона конечно жесткий, но мне на нем не спать, главное чтобы не скрипел и не дребезжал.

Что не привычно:
руль в движении легковат, но усилие вроде в сивике настраивается, не успел разобраться,
между педалями тормоза и газа ступенька великовата, но это вопрос привычки,
тормоза не такие резкие  как у сида, для схватывание нужно посильнее продавить педаль

Понравилось
динамика очень достойная после сида 1.6, притом, что сивик был не обкатан,  пробег где-то 1000 км,
классный автомат, абсолютно не тупит, переключает очень адекватно и плавно,
полноценный ручной режим у коробки - для гонщиков то, что надо))
подвеска чумовая, спецом погонял по трамвайным путям, как-будто их и нет.

Для себя решил, что скорей всего буду брать. Одна подвеска чего только стоит.
Денег только надо поднабрать. B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version