Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Как бы вы поступили на моем месте?
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: andreych от Июнь 01, 2012, 10:12:30 am ---Не, octavia - та же шляпа.
Если только брать на механике и с двигателем 1.6. Но это уже будет корова на дороге, - разгон до 100 почти за 15 секунд, да и по цене точно не меньше сида выйдет...
Ну хоть немного в защиту немецкого автопрома скажу, катализатор можно и выкинуть :)
У меня двигатель как раз маркировки CDAB и он ЖРЁТ. Не жрали или почти не жрали только BZB. 6-ти ступенчатый мокрый DSG ставят на 1,8 не так давно, на 1.4 до сих пор ставят 7DSG сухую. Вот не сказал, денег добавлять не хочу :)
я всё прекрасно понимаю и спрашиваю именно тут и именно свой вопрос :)
Добавлено позже: Июнь 01, 2012, 10:14:13 amАх вот в чем дело, у вас шкода :) У коллеги с предыдущей работы не жрал ни грамма до 30 тысяч пробега, всё ходил надо мной посмеивался. А сейчас заливает по поллитра раз в две недели. Ну что вот делать с такой статистикой.
--- End quote ---
Пассат какого года у тебя?
на 1.8 не ставили никогда и не ставят 6 DSG. На Шкоде стоит гидротрансформатор, на Пассатах 7 DSG.
Сид у меня был, мне хватило. Кроме того, что у меня Шкода, могу сказать, что есть в семье и Пассат 1.8 TSI с пробегом 80000 км. Так вот на нем за этот пробег долив масла составил 800 гр. за все время. Причем двигатель CDAA
andreych:
Ок, пусть на 1.8 будет гидротрансорматор 6-ступенчатый. У коллеги же 7DSG. Машина у меня 2010-го года.
Твой пассат очевидно 160 л.с., не 152? Я за 50 тысяч долил около 10 литров ;) После переборки стало "полегче".
А можно подробней, почему "сида хватило"? Всё же познаётся в сравнении. Новая подвеска для сида максимум за 15 тыс. или рулевая рейка против нового движка для пассата за 280 тыс. р. это очень весомый довод как раз в пользу сида.
dimsx:
махнуть не думая этот калужский факенваген на нового сида ;)
BOROD@:
--- Цитата: andreych от Июнь 01, 2012, 10:24:41 am ---Ок, пусть на 1.8 будет гидротрансорматор 6-ступенчатый. У коллеги же 7DSG. Машина у меня 2010-го года.
Твой пассат очевидно 160 л.с., не 152? Я за 50 тысяч долил около 10 литров ;) После переборки стало "полегче".
А можно подробней, почему "сида хватило"? Всё же познаётся в сравнении. Новая подвеска для сида максимум за 15 тыс. или рулевая рейка против нового движка для пассата за 280 тыс. р. это очень весомый довод как раз в пользу сида.
--- End quote ---
Так литр на 10 000 это чуть ли не норма, не? А, блин, арифметика етить её... Ну да, литр на 5 000 км многовато :goddmd: :hm:
Вообще, конечно у любого человека испортится мнение об автомобиле и производителе при наличии столких косяков...
По мне - я после Пассата купил бы Шкоду (конечно если не будет денег чтобы стать Властелином колец)
А какой стиль езды у вас?
PROlite:
--- Цитата: BOROD@ от Июнь 01, 2012, 10:33:28 am ---Так литр на 10 000 это чуть ли не норма, не? А, блин, арифметика етить её... Ну да, литр на 5 000 км многовато :goddmd: :hm:
Вообще, конечно у любого человека испортится мнение об автомобиле и производителе при наличии столких косяков...
По мне - я после Пассата купил бы Шкоду (конечно если не будет денег чтобы стать Властелином колец)
А какой стиль езды у вас?
--- End quote ---
100-300 мл на 1000 км норма...3л на 10000км норма...зачем вообще масло менять не понимаю....
Навигация
Go to full version