Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Как бы вы поступили на моем месте?
PROlite:
Махнуть на...
Skoda Octavia 1,8 TSI
В итоге все равно убедят :D
MetSanya:
Да, тут загвоздка только в том, что от сид видимо будет потормознее. Ну а если нужен вагон, а не болид, тогда вообще вариантов нету - только сиид.
Или октавия... :D
_Дмитрий_:
Похоже Автор собрал все косяки немецкого автопрома...Да , реальная гарантия на сид 1 год ,но похоже в данном случае катализатор уже на подходе ...
п.с. Я бы купил новую машину.
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: andreych от Июнь 01, 2012, 09:43:50 am ---Ну, лично для меня тема немцев закрыта. Есть примеры Skoda Octavia, Superb, Yeti, а так же ещё несколько пассатов и гольфов с ровно теми же проблемами, что у меня, - двигатель и коробка. Так что джетту ни в жизни) О FF думал уже, но почему-то тяготею к корейцам - раньше был кореец, проблем не знад с ним. На астру турбо пузатую такую смотрел, машина хороша - вместительная на удивление, но в душе остались положительные эмоции всё же к корейскому автопрому. Это я так, мысли вслух :)
Ага, спасибо за мнение :-)
--- End quote ---
Будем убеждать :D :D :D
1. Сейчас новые двигатели CDAB масло не жрут
2. На ту же октавию с движком 1.8 TSI ставится полноценный автомат, а не DSG.
Ну и в третьих, интересно, какое мнение ты хотел услышать на Сидклубе кроме как совет взять Сид?
P.S. нету в Сиде корейского качества :D :D :D
andreych:
Не, octavia - та же шляпа.
Если только брать на механике и с двигателем 1.6. Но это уже будет корова на дороге, - разгон до 100 почти за 15 секунд, да и по цене точно не меньше сида выйдет...
Ну хоть немного в защиту немецкого автопрома скажу, катализатор можно и выкинуть :)
У меня двигатель как раз маркировки CDAB и он ЖРЁТ. Не жрали или почти не жрали только BZB. 6-ти ступенчатый мокрый DSG ставят на 1,8 не так давно, на 1.4 до сих пор ставят 7DSG сухую. Вот не сказал, денег добавлять не хочу :)
--- Цитировать (выделенное) ---Ну и в третьих, интересно, какое мнение ты хотел услышать на Сидклубе кроме как совет взять Сид?
--- End quote ---
я всё прекрасно понимаю и спрашиваю именно тут и именно свой вопрос :)
Добавлено позже: [time]Июнь 01, 2012, 10:14:13 [/time]
--- Цитировать (выделенное) ---новые двигатели CDAB масло не жрут
--- End quote ---
Ах вот в чем дело, у вас шкода :) У коллеги с предыдущей работы не жрал ни грамма до 30 тысяч пробега, всё ходил надо мной посмеивался. А сейчас заливает по поллитра раз в две недели. Ну что вот делать с такой статистикой.
Добавлено позже: Июнь 01, 2012, 10:14:55 amНо вот насчет всех прочих плюсов ветки машин VAG не могу не согласиться
Навигация
Go to full version