kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Первые впечатления о новом kia ceed
Skoda:
--- Цитата: VIDI от Август 14, 2012, 13:37:17 pm ---я уверен что для многих на этом форуме так и есть. Спортейдж многие сравнивают с Эвок.))))
--- End quote ---
а что не с Cayenne? lol lol lol lol
--- Цитата: egorakula от Август 14, 2012, 13:39:03 pm ---Да не в шильдиках дело. Я лично считаю, что прошли времена, когда Шкода, Киа, Хёндай уступают Бехе, Ауди и прочим подобным. Поэтому смысла переплачивать лично для себя я не вижу. А какой шильдик у меня болтается на ключах, меня абсолютно не беспокоит.
--- End quote ---
Ну если Вас не беспокоит шильдик, то и как Ваша машина едет, Вас тоже не беспокоит. Skoda этом списке лишняя марка. Skoda в некотором смыле и не уступает Audi, а частности на некоторых машинах стоят одинаковые движки, коробки и еще много чего, но пропасть между KIA, Hyundai и Audi меньше не становиться, Ceed New точно также далек от A3, как старый Accent от Golf 4.
VIDI:
Многие кто покупает машину бмв, мерседес , ауди начиная от двух миллионов уже не смотрит на стоимость защиты, ковриков, сигнализации дополнительной. А просто берет полностью укомплектованной. Я закрываю глаза и вижу владельца нового Х3 в очереде за защитой на авторынке.))) У нас же на форуме есть целые ветки, где бы купить подешевле. ))) Желаю каждому заработать и не глядя на ценник купить то что нравиться.
deni:
--- Цитата: Skoda от Август 14, 2012, 14:51:20 pm ---Skoda этом списке лишняя марка
--- End quote ---
Сейчас ты тут горя хапнешь))))
Смотрю на дороге новых сидов не особо то прибавляется, так же как и Оптим. Несколько раз видел, не нравится. Прошка моя дорестайл, гораздо круче смотрелась.
VIDI:
--- Цитата: Skoda от Август 14, 2012, 13:51:20 pm --- а что не с Cayenne? lol lol lol lol
--- End quote ---
И он тоже )) Я кстати Спортейдж взял потому что очень плохо зимой чистят киевское шоссе и парковаться у дома все сложнее. Так что я ставлю туда куда мой сид заехать не мог)))
deni:
--- Цитата: VIDI от Август 14, 2012, 14:57:33 pm ---Многие кто покупает машину бмв, мерседес , ауди начиная от двух миллионов уже не смотрит на стоимость защиты, ковриков, сигнализации дополнительной. А просто берет полностью укомплектованной. Я закрываю глаза и вижу владельца нового Х3 в очереде за защитой на авторынке.))) У нас же на форуме есть целые ветки, где бы купить подешевле. ))) Желаю каждому заработать и не глядя на ценник купить то что нравиться.
--- End quote ---
Очень сильно ты ошибаешься. Знаешь сколько жадных людей, среди тех, кто может себе такую машину позволить. Могу кучу примеров вспомнить из жизни. А сколько машин в кредит покупают. А сколько летом на шипах ездят и наоборот(привет Skoda))).
Навигация
Go to full version