kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Первые впечатления о новом kia ceed
Skoda:
--- Цитата: VIDI от Август 14, 2012, 13:22:22 pm ---Завтра кто нибудь из счасливых владельцев новых сидов , поменяет все шильдики на БМВешные и кто из доморощенных экспертов сможет сходу распознать машину?)))
--- End quote ---
lol lol lol ну ну, т.е. кроме эмблем BMW от KIA ничем не отличается? а Sportage наверно тот же X1, да что там - X3, не меньше, только с шилдиком KIA rulezz
VIDI:
--- Цитата: Skoda от Август 14, 2012, 13:31:23 pm --- lol lol lol ну ну, т.е. кроме эмблем BMW от KIA ничем не отличается? а Sportage наверно тот же X1, да что там - X3, не меньше, только с шилдиком KIA rulezz
--- End quote ---
я уверен что для многих на этом форуме так и есть. Спортейдж многие сравнивают с Эвок.))))
egorakula:
Да не в шильдиках дело. Я лично считаю, что прошли времена, когда Шкода, Киа, Хёндай уступают Бехе, Ауди и прочим подобным. Поэтому смысла переплачивать лично для себя я не вижу. А какой шильдик у меня болтается на ключах, меня абсолютно не беспокоит.
Fuzzton:
--- Цитата: egorakula от Август 14, 2012, 13:39:03 pm ---Да не в шильдиках дело. Я лично считаю, что прошли времена, когда Шкода, Киа, Хёндай уступают Бехе, Ауди и прочим подобным. Поэтому смысла переплачивать лично для себя я не вижу. А какой шильдик у меня болтается на ключах, меня абсолютно не беспокоит.
--- End quote ---
Многие, кто покупает БМВ и прочее., это тоже не беспокоит, они берут автомобиль лучше чем шкода, киа...
Оффтоп!
Мурзилка:
Народ, вы вообще название темы читаете?
Навигация
Go to full version