kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Первые впечатления о новом kia ceed
VIDI:
--- Цитата: deni от Август 14, 2012, 14:00:59 pm ---Сейчас ты тут горя хапнешь))))
Смотрю на дороге новых сидов не особо то прибавляется, так же как и Оптим. Несколько раз видел, не нравится. Прошка моя дорестайл, гораздо круче смотрелась.
--- End quote ---
Шкода отличная машина только ценник завышен.))
Ceedоr:
--- Цитата: Мурзилка от Август 14, 2012, 13:48:22 pm ---Народ, вы вообще название темы читаете?
--- End quote ---
Здравый смысл постов, относящихся к теме, давно уже закончился. Продай KIA Ceed, купи машину! :bleat:
Lazy Ranma:
--- Цитата: egorakula от Август 14, 2012, 13:39:03 pm ---Да не в шильдиках дело. Я лично считаю, что прошли времена, когда Шкода, Киа, Хёндай уступают Бехе, Ауди и прочим подобным. Поэтому смысла переплачивать лично для себя я не вижу. А какой шильдик у меня болтается на ключах, меня абсолютно не беспокоит.
--- End quote ---
Все верно. В цене почти не уступают.
А во всем остальном Корейцы еще далеко.
Оффтоп!
Мурзилка:
--- Цитата: Ceedоr от Август 14, 2012, 15:05:42 pm ---Здравый смысл постов, относящихся к теме, давно уже закончился. Продай KIA Ceed, купи машину!
--- End quote ---
Люди пришедшие на форум в этой теме хотят почитать отзыв о КИА Сид, а не о других марках. Вы же всю тему превращаете в помойку. Зачем?
Skoda:
--- Цитата: deni от Август 14, 2012, 14:00:59 pm ---Сейчас ты тут горя хапнешь))))
Смотрю на дороге новых сидов не особо то прибавляется, так же как и Оптим. Несколько раз видел, не нравится. Прошка моя дорестайл, гораздо круче смотрелась.
--- End quote ---
да, это я повелся на "провокацию" про
--- Цитата: egorakula от Август 14, 2012, 13:39:03 pm --- когда Шкода, Киа, Хёндай уступают Бехе, Ауди и прочим подобным.
--- End quote ---
Оффтоп!
Навигация
Go to full version