kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Первые впечатления о новом kia ceed
Sugrob R:
--- Цитата: Lazy Ranma от Август 13, 2012, 21:54:31 pm ---А меня на смех пробирают такие слова от пользователя у которого 4 сообщения адресованного одному из старожилов сид клаба.
Покупайте Сид. Будьте как всё :D
Стадный инстинкт народу нынче присущ
--- End quote ---
Напоминает меринья письками ,кто поболее сообщений накатал ....499 или 4.... Но кричать ,что сид - плохая машина за 960 и покупать пустой БМВ на одной ступени ,маразма или практичности каждый для себя сам решит ,хотя второй вариант явно верх имбицилизма в попытке ухватить премиум шильдик за с*аку на грани фола ! :ololo: Берите БМВ 1 (обмылок) ,да простят меня фанаты =pardon= Бмв 5-ой серии другое дело ,но и деньги другие и все же это БМВ 1 ,пустая ,тесная и не с менее жесткой подвеской + тесным салон...+ обслуга и каско и малейщее отсутвие практичности в данной модели не посадить ,не увезти... Итог: между данными авто сид практичнее ,как авто и дешевле в обслуге и доп .затратам + опции не говоря уж стоимость ремонта деталей и узлов при отсутствии гарантии....
egorakula:
Итак, имеем прямую зависимость познаний в автопроме от количества сообщений на форуме Сидклуба:
5 сообщений - салага, не разбирающийся в Сидах
500 сообщений - опытный знаток Киа Сид.
10000 сообщений - ГУРУ международного автопрома, УРАААА! rulezz :D
Banned:
Sugrob R на счет бмв, чуть чуть поспорю. новая трешка очень не плоха, подруга себе приобрела такую, на уровне машина, но стоит как 2-3 сида :D
egorakula:
Мадааааа, уважаемый Гайд явно оплошал приведя в пример BMW 1 серии. Когда Гайд приводил в сравнение Астру или Фокус, я честно, признаюсь прислушивалась, даже астру посмотрела. Но с Бехой, уважаемый СИДОВОД, Вы загнули, Вы просто зашкалили в своей антирекламе)))))
Lazy Ranma:
Мой опус был к тому, что человек не первый день находится в сид клабе, а значит знает не по наслышке о проблемах сидов, а так же о подходах при сравнении их с другими авто. Но тут появляется некто, переходит на личности и начинает смеяться над чьим-то субъективным мнением.
Это как минимум - дурное воспитание.
Если для вас эти слова - пустой звук можете проигнорировать их и продолжать нести бред.
Желаю удачи при покупке авто.
Навигация
Go to full version