kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Первые впечатления о новом kia ceed
Banned:
--- Цитата: *LeX* от Август 13, 2012, 21:30:06 pm ---Это гдейто за 900 такая БМВ продаётся?
--- End quote ---
копеечка от 875 примерно стоит механика, за автомат вроде надо доплатить 68 тысяч
ну и обслуживание соответственно как за любую бвм
у бвм замечательный конфигуратор, покажет машинку снаружи и внутри
И навигации там не будет
egorakula:
Слушайте, Gaid, уже просто на смех пробирают ваши реприки против Сида. Прочитала все последние обсуждаемые темы. Не знаю на кого из конкурентов Вы работаете, но тут и ежу понятно, что Вы занимаетесь целенаправленной антирекламой. Уверена, что вы зарабатываете денежку. Ненавидеть Сид и принимать обсуждение в каждой теме, абсолютно каждой))) Вы более всех пишите на данном форуме. О как мило, что Вы пытаетесь раскрыть людям глаза. Но ваша проблема в том, что народ ходит на тест-драйвы и имеет собственное мнение. Удачи в работе, мне остается только смеяться читая Ваши посты. Про БМВ вообще загнули))))))))). У меня у подруги беха 1 серии. Машина убогая, жесткая и очень дискомфортная - багажник маленький. Мне на заднем сидении было тесно - сидела за ней, при ее и моем росте 1,65м, колени уперались. За машину отдала около ляма. Опций минимум.
Banned:
посмотрел, мин комплектация 136 сильная 875+ автомат 85 уже 960 тысяч за пустую машину без опций на автомате, даже без кожаного руля, тк в конфигураторе это как опция за 11 тысяч, так что явно не альтернатива
Lazy Ranma:
--- Цитата: egorakula от Август 13, 2012, 21:36:06 pm ---Слушайте, Gaid, уже просто на смех пробирают ваши реприки против Сида. Прочитала все последние обсуждаемые темы. Не знаю на кого из конкурентов Вы работаете, но тут и ежу понятно, что Вы занимаетесь целенаправленной антирекламой. Уверена, что вы зарабатываете денежку. Ненавидеть Сид и принимать обсуждение в каждой теме, абсолютно каждой))) Вы более всех пишите на данном форуме. О как мило, что Вы пытаетесь раскрыть людям глаза. Но ваша проблема в том, что народ ходит на тест-драйвы и имеет собственное мнение. Удачи в работе, мне остается только смеяться читая Ваши посты. Про БМВ вообще загнули))))))))). У меня у подруги беха 1 серии. Машина убогая, жесткая и очень дискомфортная - багажник маленький. Мне на заднем сидении было тесно - сидела за ней, при ее и моем росте 1,65м, колени уперались. За машину отдала около ляма. Опций минимум.
--- End quote ---
А меня на смех пробирают такие слова от пользователя у которого 4 сообщения адресованного одному из старожилов сид клаба.
Покупайте Сид. Будьте как всё :D
Стадный инстинкт народу нынче присущ
egorakula:
Lazy Ranma, тот факт, что Вы обращаете внимание на количество моих сообщений, не зная обо мне ничего, говорит, о уровни Вашего развития. Ценю, что Вы вступились, за столь уважаемого представителя СИДКЛУБА, с таким большим количеством сообщений. :D У Вас их 499 - огогооооооооо!!!!! :D
P.S. Спасибо, я подумаю над Вашим предложением купить Киа Сид.
Навигация
Go to full version