kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Первые впечатления о новом kia ceed

<< < (65/74) > >>

egorakula:
Lazy Ranma, тот факт, что этот человек находится не первый день на этом форуме и не говорит о его авторитете некоим образом. Тот факт, что он Сравнивает БМВ и Сид говорит лишь о том, что
он вообще не разбирается в автомобилях. Уж поверьте для меня лично в авторитете такие автомобильные эксперты как Асланян, который делом и знаниями показал свой опыт, а не 10 000 сообщений. Чтобы сообщения на форуме писать, большого ума не надо.

P.S. Откуда Вам знать, сколько дней я нахожусь на этом форму и сколько знаю о проблемах сидов? Попробуйте ответить мне на этот вопрос, если сможете.

Skoda:
Gaid наверно имел ввиду копейку предыдущую, у которой были спец.серии с фиксированной комплектацией. Сейчас, когда вышла новая копейка, таких вроде еще нет, но думаю будут , панорамы с навигацией там не будет, но в общем, как правило, спец. серии нормально укомплектованы. Сейчас Audi A3 1.4TFSI S-tronic можно за 972 тыс. приобрести в очень не плохой комплектации и прекрасным мотором.

Gaid:
Никто постами не меряется, но если хотите, то можете "померяться" благодарностями - получите 86 штук, и мы поговорим на равных  :-[

egorakula:
Неплохая комплектация Ауди,  БМВ 1 серии лучше и дешевле? Давайте общаться не размытыми фразами, а фактами

8 Q:

--- Цитата: Skoda от Август 13, 2012, 23:17:56 pm --- Сейчас Audi A3 1.4TFSI S-tronic можно за 972 тыс. приобрести в очень не плохой комплектации и прекрасным мотором.

--- End quote ---
Не сложно озвучить эту: "не плохую комплектацию"? А заодно стоимость нормо-часа обслуживания этой (без сарказма) замечательной марки? (езжу на ней)  

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version