не совсем понял о чём этот отзыв)))) о том как заходил в авто салон.
двери закрываются, конечно по другому как сиде, но сид это тоже не эталон, не надо так хлопать дверью и конечно с глухим стуком, а стука при срабатывании замков нет? не звонким, почувствуй разницу.
дешёвая отделка))) явно ни разу не сидел, допустим в БМВ, типичная немецкая (европейская, конечно отдалённо напоминает жигули он же фиат, европа

) фактура, как и голубоватая тонировка стёкл, у корейцев коричневая...
приборы круглые с жемчужной подсветкой или белой, кому как нравится) не в колодцах, хватит анонировать, до альфаромео вам как до луны, красится красный, вы же не итальянцы...
ширина рамки ни как не влият на обзорность если эргономика впорядке, всё видно, тем более он не ездил. у ного сида целое окошко помещается, к обзорности нареканий нет, ездил могу подтвердить.
"А регулятор внешнего освещения вааще агонь!" что хотел сказать, сам не понял.
"Мало того... ну прикройте декоративной вставочкой... так нет! Просто резиночкой (ну чтоб не железка)" как и это,Э о чём писал, сам не знает.
про педаль тормоза???? про ручник??? про розетку, он же прикуриватель, как вытащить прикуриватель не знает???
глубоко посаженные сидень? как сам установил так и получилось, есть регулятор высоты. От того что низко сядешь, быстрее поедешь? у машины дорожный просвет почти 170мм.
порог действительно широкий, но всегда чистый, сам удивляюсь почему брюки чистые)))
узкий задний дверной проём, поклёп чистой воды. центральный тонель, если и больше чем сиде, то не намного. если подогрев заднего дивана для двух, третий явно гость. для дальней дороги это машина больше понравится четверым, как и сид. да форма заднего дивана больше понравится двоим, как везде вообщем.
коврик пола, крышка которая закрывает запаску? пойду посмотрю))) нуда оргалит, зато фиксируется в верхнем положении, и что с того? что туда будешь грузить? как в газель? с перегрузом.....подвеска у октавии не жёсткая, но не представляю сколько нужно нагрузить чтобы машина села на упоры, это из опыта, стандартная субботняя закупка в составе 4 человек в продуктовом супермаркете (две тележки), сиду как я помню было совсем непросто...
багажник большой 580 литров с органазером или 605 без органайзера.
про ручку (ту что висит) закрывания двери, в новом сиде отсутствует как таковая, исчезла петля....
закрывается непревычно, у меня и сиде только на второй год стало получатся с первого раза, лучше конечно электропривод)))
короче, лучше смотреть/пробовать, кармашки, бардачки полочки, крючки...
единственное плохо, колёсики дефлекторов обдува не подсвечиваются, нет подсветки в ногах впереди и сзади, ручки не подсвечиваются, .....говорят что всем этим можно доукомплектовать...... и тогда тогда гораздо мене хлопотно и самое главное дешевле будет купить супреб))) или камри с 2.0))) или оптима
я незнаю чем подогреваются щётки, но сначала тает в зоне покоя щёток и куда дует из дифлектора, а между этими зонами остается наледь.