Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 81   Вниз
Автор Тема: новый kia CEED 2012 vs skoda oktavia  (Прочитано 289133 раз)
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #690 : Октябрь 21, 2012, 22:38:13 pm »
0

Миникупер несколько дороже стоит. Сид не обмылок, а молодой, динамично развивающийся, перспективный брэнд rulezz ...
Астра-очередная потуга второсортного, хиреющего (давно ли наши за копейки чуть не купили) автопрома sux
lol lol lol ага ну ну  lol lol lol

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
evbr
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мурманская область

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 3

nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 96

« Ответ #692 : Октябрь 21, 2012, 23:03:16 pm »
0

Это астру вашу понукать надо sux
http://forum.moskvichtuning.ru/index.php?showtopic=18773

http://www.ng.ru/world/2010-06-08/1_opel.html

http://e-korrespondent.net/krizis-na-opel-chast-obshhej-problemy-evrop-2012-03-29/
а это про наших rulezz
http://abinfo.ru/articles/event.php?id=38970

и ЧЁ?  8(
молодец вы такие новости из архивов поднимать  lol lol lol

вольво китайцы купили, не смущает. А опель покупать собирались не потому что он банкрот, а потому что у наших дураков денег как фантиков punish

и вообще че я перед вами распинаюсь. заказали сид молодец. встретимся в мастерской в темах про подвеску.
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2012, 23:06:40 pm от nikon »

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #693 : Октябрь 21, 2012, 23:05:54 pm »
0

Автомобили марки Opel становились автомобилями года в 2012 и 2009 гг, а в 2011 и 2010 входили в тройку лучших.
http://www.caroftheyear.org/
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2012, 23:13:48 pm от Skoda »
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
evbr
  • Jr. Member
  • **

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #694 : Октябрь 21, 2012, 23:14:44 pm »
0

Автомобили марки Opel становились автомобилями года в 2012 и 2009 гг, а в 2011 и 2010 входили в тройку лучших.

Все как то голословно-нигде про это не пишут..?
://lenta.ru/news/2012/04/06/up/
http://libymax.ru/?p=41730
http://autorambler.ru/journal/news/29.12.2011/560972529/?red=false
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #695 : Октябрь 21, 2012, 23:22:26 pm »
0

Все как то голословно-нигде про это не пишут..?
://lenta.ru/news/2012/04/06/up/
http://libymax.ru/?p=41730
http://autorambler.ru/journal/news/29.12.2011/560972529/?red=false
В yandex.ru - Car of the year lol  
Нигде не пишут это где? На форуме москвичтюниг lol
evbr
  • Jr. Member
  • **

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #696 : Октябрь 21, 2012, 23:27:49 pm »
0

В yandex.ru - Car of the year lol  
Нигде не пишут это где? На форуме москвичтюниг lol

http://auto.mail.ru/article.html?id=36846      -    пожалуйста-с вашей же наводки -Car of the year :D
 Оффтоп
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #697 : Октябрь 21, 2012, 23:45:38 pm »
0

http://auto.mail.ru/article.html?id=36846      -    пожалуйста-с вашей же наводки -Car of the year :D
Car of the year - европейский конкурс
World - Всемирный 
Это разные конкурсы, европейский проводится давно. Во всемирном 2012 Opel был тоже в финале. Так почему Opel "второсортный и хиреющий", а Kia "динамичный, развивающийся, перспективный"? Что такого прогрессивного в Ceed в сравнении с Astra?
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #698 : Октябрь 30, 2012, 15:48:52 pm »
0

World - Всемирный 
Это разные конкурсы, европейский проводится давно. Во всемирном 2012 Opel был тоже в финале. Так почему Opel "второсортный и хиреющий", а Kia "динамичный, развивающийся, перспективный"? Что такого прогрессивного в Ceed в сравнении с Astra?

Двигатель 1.6  :)
 Оффтоп. 2.9 Создание тем или сообщений в разделах не подходящих по тематике.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #699 : Октябрь 30, 2012, 16:46:18 pm »
0

World - Всемирный 
Глупый вопрос....
"По данным Morgan Stanley, в ближайшие девять лет потери General Motors от владения Opel могут составить 12,3 млрд долларов. При этом за последние 12 лет американский автогигант уже потерял благодаря Opel 16 млрд долларов. Кроме того, в Morgan Stanley считают, что если General Motors не станет продавать Opel, то это скажется не только на финансовом положении концерна в целом, но и на стоимость его акций."

Как же так, производители супер пупер авто Жопель хереют уже 12 лет....и еще предположительно 10 будут точно так же "цвести" и производить такие же "супер пупер автомобили"  lol lol,

В то время как КИА:
Да, похоже, что слоган компании “The power to surprise” работает как нельзя лучше. Мощь Kia действительно поражает.

Таким образом, чистая прибыль KIA Motors Corp., второго по величине производителя автомобилей в Южной Корее, за девять месяцев текущего года увеличилась более чем в 21 раз – до 846 млрд. вон (711,8 млн. долл.). Годом ранее, за аналогичный период производитель достиг показателя чистой прибыли в 39 млрд. вон (32,8 млн. долл.). Выручка за девять месяцев 2009 г. увеличилась на 12% и составила 12,69 трлн. вон (10,67 млрд. долл.), в аналогичный период прошлого года этот показатель находился на отметке 11,3 трлн. вон (9,5 млрд. долл.).

ЗА 2012 год не нашел данные по прибыли киа......так как же так, по твоему мнению Жопель намного технологически развитый, делающий супер пупер авто - всегда в кризисе и нафиг никому не нужны, а киа, со своими какими то там забытыми техзнологиями- регулярно увеличивает свою прибыль?!))) :mmmm:

ВОт поэтому опель прибывает на приборе искуственного дыхания, а киа - нет) rulezz
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #700 : Октябрь 30, 2012, 16:57:07 pm »
0

Глупый вопрос....
ВОт поэтому опель прибывает на приборе искуственного дыхания, а киа - нет) rulezz
мы так то про автомобили. как финансовое положение Opel сказывается собственно на автомобилях? у Volvo тоже дела не так хороши, что их купила китайская Geely, которая как и KIA процветает. Покажите мне человека, который добровольно предпочтет автомобиль Geely, автомобилю Volvo. или как пример индийский Tata тоже купил Land Rover и что? где Tata и где Land Rover. Соглашусь в том, что KIA компания финасово стабильная, в одном ряду c Geely и Tata. Мне как пользовтелю все равно на финансовые показатели компании, я не на финансовых показателях езжу, а на автомобиле.
 Оффтоп. 2.9 Создание тем или сообщений в разделах не подходящих по тематике.
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2012, 17:04:21 pm от Skoda »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

« Ответ #701 : Октябрь 30, 2012, 17:08:01 pm »
0

мы так то про автомобили. как финансовое положение Opel сказывается собственно на автомобилях? у Volvo тоже дела не так хороши, что их купила китайская Geely, которая как и KIA процветает. Покажите мне человека, который добровольно предпочтет автомобиль Geely, автомобилю Volvo. или как пример индийский Tata тоже купил Land Rover и что? где Tata и где Land Rover. Соглашусь в том, что KIA компания финасово стабильная, в одном ряду c Geely и Tata. Мне как пользовтелю все равно на финансовые показатели компании, я не финансовых показателях езжу, а на автомобиле.

Так почему Opel "второсортный и хиреющий", а Kia "динамичный, развивающийся, перспективный"?
Ответ был дан выше,но все же
НАчнем с того,  с каких пор ландровер стал хъорошим автомобилем? куча престижа и выкрутасов - 0 качества....несколько лет подряд лендики были самыми НЕ НАдежными автомобилями, да и выпускают они слишком специализированные модели.....
Гелий и ТАТА процветают, потому что в их странах живет чуть ли не половина всех людей на замле ....поэтому и проблем у данных компаний нет, они все полностью выживают за счет внутреннего рынка(что к примеру не удается сделать нашим же жигулям, хотя качество у них примерно одинаковое, просто народа в стране маловато) ....
И уже совершенно другое дело сравнивать производителей, который одинаково работают на внешние рынки....

Простой вопрос, на который я так и не увидел ответ, чего же жопели не расходятся как горячие пирожки, и Жопель - убыточен, а КИА - нет?!
У жопеля достаточно большой модельный ряд, в принципе сопоставимый с КИА, а выручки нет? Прибыли нет? Как так супер технологичная машина за разумные деньги и никому не нужна?  ответ прост, Жопель - просто консервная банка никому не нужная, посмотрим что будет с новый линейкой, но я думаю, ничего не изменится и опель умрет. Да и что то я сильно сомневаюсь, что банкротство жопеля никак не скажется на тебе, как на конечном покупателе. :D

Оффтоп 2.9 Создание сообщений в разделах не подходящих по тематике.
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2012, 17:10:27 pm от Илья Иванов »
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #702 : Октябрь 30, 2012, 17:17:35 pm »
0

Skoda, evbr, Lazy Ranma, Илья Иванов  смотрим название темы - делаем выводы!
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2012, 20:28:19 pm от Игорь Геннадьевич »
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #703 : Ноябрь 01, 2012, 17:33:48 pm »
0

Хуже новый Сид, чем Октавия. Хуже, ничем не лучше. Чем лучше? Люком в крыше?)

Добавлено позже: Ноябрь 01, 2012, 17:35:07 pm
с каких пор ландровер стал хъорошим автомобилем?
Сам не понимаю.
Более того, не понимаю почему Рендж Роверы называют внедорожниками когда вижу их в городе... На пузе лежат... Фрилендер - я понимаю. Остальные - не понимаю. Просвета нет вообще.
Clown
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Здрасьти нафиг!
« Ответ #704 : Ноябрь 06, 2012, 12:33:36 pm »
1

Добавлю свои три копейки!
Предвижу поток негатива и сразу скажу! Сид не идеальный автомобиль, даже не лучший! Но то что предлагает Шкода это мягко сказать... пичалька!(ИМХО)
Вчера посетил салон Шкоды на предмет посмотреть вагончик. Могу сказать, что понравился только цвет. :( Ожидал большего и от дизайна внешнего и от комфорта салона (за такой-то ценник)! Сев в салон и закрыв с гулким стуком дверь, настроил сиденье... Первое что бросается в глаза - это дешевая отделка приборки и дверей (вспомнил Жыгули классику). Приборы вообще напомнили любимое "Зубило" :D. А регулятор внешнего освещения вааще агонь! :D. Далее... Стоики перндних дверей... плавно перетекающие в широченную рамку двери! 8(, зачем такая ширина!? Невиднож ничего! :( Мало того... ну прикройте декоративной вставочкой... так нет! Просто резиночкой (ну чтоб не железка) :D. Педаль тормоза просто убила! Я думал положения педали "нажато - не нажато", Шкода добавила разнообразие в этот процесс :D Есть промежуточные положения... Педаль проходит их с "приятным" громким стуком! (Уважаемые! Этож тормоз! Нельзя так!). К ручнику без притензй, ну неудобно, ну он же есть! Хотите включить зарядку телефона? А вот и нет! Нет розетки... а! Есть нашел! под ручником... как туда, что включить я так и не понял! :D
Далее я решил посидеть сзади за собой... Ха! Сначала надо выйти из машины... Передняя стойка, глубоко посаженные сиденья и высоки порог - позволяют это сделать с трудом! Мало того, что неудобно, так еще и все штаны снизу будут грязные! B) И так задний ряд сидений! Три вопроса закрались сразу! Почему такой узкий проем двери? Зачем такой высокий центральный тоннель? От него такие огромные и неудобные приливы уходящие к дверям (центральный пассажир помучается)! fire! Далее багажник! Размер его вполне себе устроил... но коврик пола... этож оргалит! Потолще можно было пол сделать, этож универсал! Он предназначен для перевозки грузов!!! B). Далее процесс закрытия двеи багажника! (простите, а за что тут потянуть чтоб закрылось...) А! Нашел резиновую хрень! Тяну! Опа! Не закрыто! (опять Жыгули? :D). Я не гордый! Я потяну, поймаю рукой и дозакрою! Победа!!! :)(Только руки грязные будут! Фигня! У меня всегда есть перчатки!)
Общее впечатление... Зачем мне универсал, который так неудобен для семьи, но хвастается крутящим моментом и мощностью? 8( Если надо нажать педаль, я возьму хорошую купешку! :D
Нда... тестдрайв брать не буду! Не комфортно! Удачи Шкода!

« Последнее редактирование: Ноябрь 06, 2012, 12:41:43 pm от Clown »
Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 81   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации