Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 81   Вниз
Автор Тема: новый kia CEED 2012 vs skoda oktavia  (Прочитано 291931 раз)
dalex
  • Sr. Member

• Russian Federation ынтырнэт

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Алексей
« Ответ #555 : Июнь 24, 2012, 18:16:40 pm »
0

Всем привет! Я меняю свою (уже не мою, уже продал) Октавию на нового Сида! За Октавией есть косяки достаточно серьезные, по этому попытаю счастья у корейцов, завтра еду заказывать нового сида в люксе!
Нашёл тоже куда написать-щас набегут ВАГ-сектанты,и тебе конец  :D.На этом форуме принято ругать сид,и превозносить шкоду,а уж в этой ветке тем более :popcorn:

"На Октавии в 53 тыс. ремонт коробки, к 100 тыс. рулевая рейка под замену (очень дорого блин), в 110 тыс. уже залез в движок, меняли маслосъемные колпачки (масло жрать стала, хотя я не гонщик), поменял а толку нет, скорее всего кольца! Это только то что серьезные поломки!" -- ремонт коробки конечно странно(хотя если это дсг,то возможно),а остальное с 100 вполне нормально-имхо. У меня братец на октавии тоже стольник проехал,и только щас стойки собрался менять,всё остальное-ттт.Шкода,что не говори агрегат надёжный.
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2012, 18:25:53 pm от dalex »
когда-нибудь здесь появится что-нибудь умное
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #556 : Июнь 24, 2012, 18:22:52 pm »
0

На Октавии в 53 тыс. ремонт коробки, к 100 тыс. рулевая рейка под замену (очень дорого блин), в 110 тыс. уже залез в движок, меняли маслосъемные колпачки (масло жрать стала, хотя я не гонщик), поменял а толку нет, скорее всего кольца! Это только то что серьезные поломки!
какая Octavia, двигатель, коробка, год выпуска, дилер? .... Если не секрет конечно  :ololo:
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #557 : Июнь 24, 2012, 18:32:43 pm »
0

Нашёл тоже куда написать-щас набегут ВАГ-сектанты,и тебе конец  :D.На этом форуме принято ругать сид,и превозносить шкоду,а уж в этой ветке тем более :popcorn:

Да сейчас набежит народа.... :D Некоторые даже отпуском не побрезгуют))) :mmmm:
pafos86
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ступино

ODO 45590 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 0

• Сидовод. Стаж сидоводства - 1 год.
« Ответ #558 : Июнь 24, 2012, 20:07:41 pm »
0

какая Octavia, двигатель, коробка, год выпуска, дилер? .... Если не секрет конечно  :ololo:
А5 FL 2009 г. в. двигатель 1.6 BSE коробка механика. Скажу так: про коробку что ремонт, совсем не странно, случай не единичный, проблемаэта  касается так же и гольфа и соплатформенников (усилие идет на подшипник на первичном валу, многих знаю кто не доехал порога 60 тыс. и ремонтировал коробку, и двигатель этот уже тоже надежностью не отличается, я не единственный у кого проблемы с жором маслом, а кто-то и загубил свой движок во все (возможно это касается только двигла BSE, может и остальных), в этих движках слабое охлаждение 4 цилиндра, в связи с этим такие пироги, что кольца закоксовываются, и дальше по нарастающей. Рейка рулевая самое слабое место!!! Замена под 50 тыс. руб. Так вот я когда покупал её надеялся на надежность и качество, но вот сейчас я не стал бы утверждать это! Так это ещё даже при том что она у меня почти Пражка, а не Калуга. Для себя делайте выводы, я уже сделал и я при чем не единственный.

И пусть задолбят меня ВАГ-сектанты, я говорю как есть! Я сам любил свою Шкоду, и был я Шкодоводом. Но увы она далека даже от соплатформеного гольфа!
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2012, 20:11:07 pm от pafos86 »

Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #559 : Июнь 24, 2012, 20:45:34 pm »
0

Но увы она далека даже от соплатформеного гольфа!
Это потому что у тебя гольфа не было и ты гольф-клуб не читал  lol
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
dalex
  • Sr. Member

• Russian Federation ынтырнэт

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Алексей
« Ответ #560 : Июнь 24, 2012, 20:50:51 pm »
0

Я всегда считал,что 1.6 МТ неубиваемый и надёжный,пичально :(
когда-нибудь здесь появится что-нибудь умное
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #561 : Июнь 24, 2012, 21:01:11 pm »
0

Я всегда считал,что 1.6 МТ неубиваемый и надёжный,пичально :(

ВАГ по надежности очень сильно переоценивают...это как клеше.....раньше еще возможно...сейчас ваг по надежности во второй половине списка....  B) Есть же тема где это обсуждалось уже.....http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,34744.0.html
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #562 : Июнь 24, 2012, 23:44:16 pm »
0

Ну не знаю, у меня знакомый продал тур 1.6 с пробегом больше 300 тыс. и купил 1.8tsi
ВАГ по надежности очень сильно переоценивают...это как клеше.....раньше еще возможно...сейчас ваг по надежности во второй половине списка....  B) Есть же тема где это обсуждалось уже.....http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,34744.0.html
ну ты уже сам на себя ссылки даешь lol
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• _
« Ответ #563 : Июнь 25, 2012, 00:11:49 am »
0

А5 FL 2009 г. в. двигатель 1.6 BSE коробка механика. Скажу так: про коробку что ремонт, совсем не странно, случай не единичный, проблемаэта  касается так же и гольфа и соплатформенников (усилие идет на подшипник на первичном валу, многих знаю кто не доехал порога 60 тыс. и ремонтировал коробку, и двигатель этот уже тоже надежностью не отличается, я не единственный у кого проблемы с жором маслом, а кто-то и загубил свой движок во все (возможно это касается только двигла BSE, может и остальных), в этих движках слабое охлаждение 4 цилиндра, в связи с этим такие пироги, что кольца закоксовываются, и дальше по нарастающей. Рейка рулевая самое слабое место!!! Замена под 50 тыс. руб. Так вот я когда покупал её надеялся на надежность и качество, но вот сейчас я не стал бы утверждать это! Так это ещё даже при том что она у меня почти Пражка, а не Калуга. Для себя делайте выводы, я уже сделал и я при чем не единственный.

И пусть задолбят меня ВАГ-сектанты, я говорю как есть! Я сам любил свою Шкоду, и был я Шкодоводом. Но увы она далека даже от соплатформеного гольфа!
А где das auto и супер пупер надежность вага ? lol

Добавлено позже: Июнь 25, 2012, 00:14:37 am
Ну не знаю, у меня знакомый продал тур 1.6 с пробегом больше 300 тыс. и купил 1.8tsi ну ты уже сам на себя ссылки даешь lol

Ой чуть не забыл ,здравствуйте инженер ,Брунс и мистер надежность после 120тыщ км....
« Последнее редактирование: Июнь 25, 2012, 00:14:37 am от Sugrob R »
kmbvst
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 4

« Ответ #564 : Июнь 25, 2012, 01:10:15 am »
0

Плюется и уходит с вага на кыю?  lol Есть хоть один индивидуум, пересевший с октавии на сид?  lol

Ну вот в ветке 1 появился  :ololo:

"Покояние" будет?  %)
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• _
« Ответ #565 : Июнь 25, 2012, 01:15:19 am »
0

"Покояние" будет?  %)
+1 Интересно прицидет есть и естественно ,как это бывает  будет прослеживаться тенденция  :D
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #566 : Июнь 25, 2012, 07:48:55 am »
0

"Покояние" будет?  %)
Я вас кмоляю...сейчас будет многочасовой залив, что это исключение из правил и т.д..... :popcorn: Жду развитие сюжета.... :D
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #567 : Июнь 25, 2012, 08:32:12 am »
0

Жду развитие сюжета.... :D
интересно как бы развивался сюжет, если бы человек с 4 сообщениями, написал бы про ломучий ceed? Потом "залив" уже не получится, т.к. к тебе присоединился остро слов и юморист Sugrob R :ololo: ....... чувствую через недельку тема разовьется до ".....вон люди массово с Octavia на Ceed пересаживаются lol"  закладочку себе сделай будешь давать ссылку на то какая Octavia ненадежная, что человек откатав 3 года и 100 тыс. решил махнуть на Ceed, можешь еще от себя добавить как тяжело тянулись эти года и с каким трудом давался каждый километр  :D
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #568 : Июнь 25, 2012, 08:38:17 am »
0

pafos86 (Андрей) Привет ЗЕМЛЯКАМ! Предлагаю встретиться в городе  beer,  думаю подтверждение твоего существования в реале, поможет некоторым клубням более серьезно относиться к твоим сообщениям  ;)

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #569 : Июнь 25, 2012, 08:46:17 am »
0

На Октавию ставят КАМУ?

И амортизаторы от волги   :ololo:
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 81   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: